Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, добрый день! Решила спросить ваше мнение, поскольку одна голова хорошо, а много — гораздо лучше :)
Подружка приглашает съездить к женщине, которая хорошо читает по кофейной гуще. Проблем в жизни никаких нет, все хорошо, за исключением одного вопроса: будет ли у меня когда-нибудь малыш? Как вы считаете, стоит ли съездить, или все это ерунда?

А я сегодня с мужем ездила к дедушке
Сколько позитива и предсказаний из области фантастики
Что сказал, пока писать не буду — подожду пока будет сбываться. Он нам такое предсказал
, на сегодняшний день каким макаром это сбудется — я просто не знаю!!! Но дедушка проверенный, ездили мы с людьми, которые были у него уже. Сбылось 100%. Так что ждемс…

Даже если гадалка и скажет «правду» — это будет один из вариантов судьбы, мало ли какой… может запрограммировать тебя случайно или специально, хорошо если на хорошее
строй свою жизнь сама
удачи во всем 

Девочки, большое спасибо всем за отзывы, помощь и теплые слова!
Для себя решила, что пусть лучше все идет своим чередом, не буду заглядывать вперед и торопить события.
Всем-всем исполнения надежд!

Я гадала много лет назад, правда мне просто смотрели в глаза, абсолютная точность, сбывается все. В том числе мне было сказано, что дети будут в 35, мне 31, решила на ЭКО, но у мужа проблемы со здоровьем и на эко нас не возьмут.
Так что погадай, если интересно, ничего страшного нет.

Не буду спорить с большинством, просто скажу своё мнение. На самом деле гадание не страшно совсем, только не надо самой себе внушать, ой гадала! Ой теперь у меня плохое что-нибудь за это случиться, нагрешила и ты пы… таким образом и накликаете себе беду. Гадание действительно может успокоить человека, отбросить сомнения мучающие его. Но надо идти к тому человеку у которого на самом деле есть дар предсказания, а не обманщику! У меня есть женщина знакомая, она зарабтывет на жизнь тем что гадает и магией занимается, но я хожу к ней только погадать, где-то раза 2 в год) ВСЁ случается в точности как она говорила!! Она просто дар такой имеет от природы! Но вот магию я боюсь, а погадать с удовольствием :) кстати когда гадаешь на кофе, то там отражается не большой отрезок будущего, максимум это пол года, поэтому могут Б и не увидеть, если она позже будет, на длинный отрезок гадают на картах только… воть 

AlexaDpUa, ты там вроде сентября ждала? Сентябрь уже. Ты Б собираешься или как?

Eto ywe na tvoe ysmotrenie…Ia 4esno skawy, xodila 2 raza s periydom v neskolko let (no k odnoy i toiwe gadalke), tak vot- 4istaia pravda!I ne mogla ona «ygadat»…Vplot do imen i priblizitelnux dat skazala
Kak xo4ew tu!

Иногда стоит съездить именно для того, чтобы получить надежду. Если для тебя это на самом деле не просто волнующая тема, а именно волнующая до боли — пойди. Тебе обязательно скажут — будут детки. И тебе станет легче.

Я против всяческих гаданий. Не надо. Потом правда будешь сидеть и ждать…

Ни в коем случае не ездить, это грех. Ты можешь навлечь на себя ужасные последствия. Она тебе может и скажет правду и это тебе поможет они тоже имею силу. Но ты или твои дети будут страдать потом. Моя сестра раньше часто ездила к гадалкам. За 12 лет уже 4 раза попадала в больницу душевно больных. Как будто что-то вселилось в нее. Сейчас слава Богу все впорядке. Много молились за нее и сейчас молимся. Конечно будет у тебя ребеночек, такой как ты себе надумаешь. Начинай прямо сейчас говорить в свою жизнь о том что обязательно родишь и рисуй себе каким ты хочешь видеть своего карапузика.:)
Я против такого. Всякие гадания — это вмешательство в индивидуальную ауру, её разрушение. Подумай, нужно это тебе?

Я тоже считаю, что лучше не ездить. Потому что неизвестно, правду тебе скажут или нет. Просто предсказание может сбить твою программу независимо от того хорошее оно будет или нет. Каждому человеку дано свое и от этого не уйдешь. Ну скажет она тебе, что у тебя будет ребенок. Ну и что? Ты его как ждала, так и будешь ждать и без предсказаний. А появится он у тебя все равно в положеное ему время: ни раньше, ни позже.

Если не знаешь кто это женщина самозванка или нет, то нельзя гадать, соглашусь, что можно накаркать такое, что можно и самовнушением накликать беду, да и вообще любое гадание бог не разрешал, ведь дьявол тоже предсказывает, так что кому верить, лучше настройся на позитив, даже если кто-то и напророчил плохое за твоей спиной и ты это чувствуешь, с твоей положительной энергией ты избавишься от этого
Есть такое выражение, гадаешь — прогадываешь свое счастье. Не гадай. Мы тебе тут лучше гадалок скажем, малыш у тебя будет, главное дождаться!

Я согласна с Eva. По моему мнению, любое «предсказания» это внушение. Она какой-нибудь фигни наговорит, а ты потом живи и жди «с моря погоды».

ЛМое мнение — лучше не ездить. А то потом будете всю жизнь ждать предсказаний, которые взбрели случайно в голову какой-то бабке (или женщине).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.