Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Ну вот, собственно, хочу начать изучать японский язык. Но никто из моих близких меня не поддерживает(((говорят, что мне это не надо, что лучше совершенствовать английский… Ни мой муж, ни мои подруги, может хотя бы вы меня поддержите…

Спасибо спасибо))) как схожу на первое занятие отпишусь))) расскажу, что это за зверь такой — японский язык)))

Цветочка, поздравляю!! А ты переживала! Теперь желаю успешного изучения!!

Поздравьте меня))) я сдала вступительный тест, 100 баллов из 100… Во какая я молодчинка))) с 13го уже начинаются курсы… Так что скоро я буду с вами на японском шпрехать)))

Завтра тест… А вдруг не сдам(((тада накроется мой японский…

Стас, интересный сайт. Как раз итальянский начинаю изучать 

А почему не изучать? Если Япония нравится, японская культура, писатели… Да мало ли еще что
в жизни пригодится, как минимум для тренировки памяти
удачи!

Стас, очень интересный сайт! Буду изучать его подробнее)))

Спасибо за поддержку…
а знаю я русский, казахский (я казашка), английский (средний уровень)…
вот теперь буду и японский изучать… Только надо тест сдать вступительный по алфавиту хирагана, а это уже послезавтра…

Спасибо, Стас очень полезный сайт. Во всяком случае для меня.

Моя страсть языки, но только в мечтах, вот с чего началось мое творчество в интернете, один из первых моих сайтов — изучение иностранных языков. Но тематика сайта самая первая была именно языки. Я даже хотел тут предложить изучать Эсперанто, даже аудиобращение подготовил, но почему-то передумал.
Обязательно изучай! Япония имеет неповторимую и великую культуру и ты сможешь прикоснуться к первоисточнику. Я свою дочку хочу на курсы китайского отдать, когда подрастёт.

Надо изучать восточные языки: японский и китайский. Скоро они будут международными. Я тоже хочу изучать!

Цветочка я считаю ты молодец развиваться надо в разных направлениях, если тебе это надо так молодец дерзай и никого не слушай. А ты какими то языками еще владеешь?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.