Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, несколько дней думала написать или нет, но меня аж распирает, вот решилась… Несколько лет подряд у меня был высокий пролактин. Врачи ставили гиперпролактинемию, беременность исключали именно по этому поводу. Снижался он исключительно пока пила прописанные лекарства. После их отмены, через пару недель возвращался в привычное для себя состояние. Когда с первым мужем развелась, перестала бегать по врачам. Надоели. А вот недавно, когда второй раз официально вышла замуж, решила снова показаться врачу. Рассказала ей все как было. Она у меня кровь на пролактин берет. Я её спрашиваю: «а ничего, что не на голодный желудок? », и то что я очень переживала, когда шла к ней. Она меня проигнорировала. Через какое-то время звонит и говорит, что анализ показал пролактин в 2 раза выше нормы. Я ей говорю, что не может такого быть. В этот понедельник я ездила в диагностический центр, сдала кровь. Представляете, при норме 100—500 у меня 418!!! Причем, кроме валерианы, витамина Е и глицина не пила. Так что, девочки, не зря мне мама всегда говорила: «Ира, пей валерьянку!!! ». Может и наладится теперь всё?

Я не понимаю, что значит смазала анализ глицином? А зачем тогда меня заставляли постоянно делать анализ на пролактин на фоне приема гормональных. Или «смазать» это только успокоительными, а лекарствами это по другому называется…

И валериана глицин действуют успокаивающе, а пролактин стрессовый гормон. Честно, вы же не будите на прогик сдавать если пьете дюфастон? Или вы перед процедурой месяц ничего успокоительного не пили?

Ну правильно вы смазали свои анализы валерианой и глицином, зачем?

Золушка, ну это прекрасно! Ты обязательно скоро родишь здоровенького малыша! Удачи тебе)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.