Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Где найти пиявок?

Раздел: Здоровье

20:35 - 02 Сентябрь 2010
Автор: ХОЧУ , Луганск

Девченки из Луганска, кто знает где у нас в городе можно полечиться пиявками?

0      0   0      30

Читать комментарии 30:

#30, 23:11 - 02 Сентябрь 2010
Автор: LasTotshka

Девочки, пиявки — это дело хорошее. Мне врач сказал, что пиявки (герудотерапия) показаны при спаечных п-сах в малом тазу. И еще я знаю, их применяют при высоком давлении.

0 0
#29, 23:00 - 02 Сентябрь 2010
Автор: xochu baybika

Yf, мне ставили в июле. Прошла курс 8 сеансов и еще прошла 12 иглоукаливания. Ставили на копчик и низ живота. Говорили надо еще и на промежности ставить, но я как-то не смогла на это пойти ставили по 4—8 штук. На самом деле мне кажется, что в любом случае в любом месте есть польза, так как если у нас в организме что-то не так, то это влияет на другие органы.

0 0
#28, 23:00 - 02 Сентябрь 2010
Автор: Yf, Киев

И я так считаю что в нашем случаии все методы хороши и бабки и пиявки. Только б не хуже сделать. А насчет СПИДА что б пиявка опять проголодалась нужно долгое время и много мороки обновлять дистиллированную воду раз в сутки, дешевле купить новые.

0 0
#27, 22:58 - 02 Сентябрь 2010
Автор: ИРУНЧИК, Липецк

В любви и на войне все средства хороши. Надо пробывать.
Удачи и здоровья всем!

0 0
#26, 22:55 - 02 Сентябрь 2010

Xochu baybika так тебе ставили пиявки или еще нет. А может мне точно не туда их ставили. Хотя про печенку я читала что при инфекциях г нужно чистить. И врач вроде ничо уже много девчонок у него лечилось.

0 0
#25, 22:54 - 02 Сентябрь 2010

Милада, и тебе удачи

0 0
#24, 22:51 - 02 Сентябрь 2010
Автор: милада

Девочки я ничего не имею против ваших пиявок, написала то что видела по телевизору, а сама я не принимаю ни химии ни пиявок и т. д. Дай бог вам здоровья и чтоб в пользу все было. Кто-то выбирает бабок кто-то пиявок, кто знает может бабка не шарлатанка, а вам пиявки помогут, удачки.

0 0
#23, 22:51 - 02 Сентябрь 2010
Автор: Администратор, БэТэшка

пиявки немного по теме :)

0 0
#22, 22:48 - 02 Сентябрь 2010

Девочки, кстати и я решилась на лечение пиявками после тогоо как мне сестра рассказала, кому это помогло. Помогло даже тем, кому говорили «ну хватитт уже ходить у вас ничего не получиться» и у она забеременила через 1 или 2 месяца так что и у нас все будет

0 0
#21, 22:48 - 02 Сентябрь 2010

Девочки я уже столько прошла, и у меня в друзьях есть врачи, врачи — аптеки это маркетинг, всё связано завязано. Я конечно не говорю, что все плохие, и мне за 15 лет пару нормальных попались.

0 0
#20, 22:47 - 02 Сентябрь 2010
Автор: nadinmarkovа, Кировоград

Ладненько всем пока, а то меня щас за ноги от компа оттягивать будут. Всем спокойной ночи, приятных снов и исполнения всех желаний

0 0
#19, 22:45 - 02 Сентябрь 2010

Ирунчик, прям в точку. Тогда весь этот бизнес фармацефтический пойдет под откос и разориться столько компаний

0 0
#18, 22:44 - 02 Сентябрь 2010

Nadinmarkovа, и тебе спасибо
девочки я думаю некоторые врачи специально говорят всякие гадости и пугают, так как если мы будем лечиться народными средствами, то к ним ходить по 100 не будем. Они же не говорят, что лекарствами лечат одно, а колечат другое.

0 0
#17, 22:41 - 02 Сентябрь 2010

Милада один ответ, если все перейдут на пиявки, кто же будет пить лекарства, которые прописывает врач.

0 0
#16, 22:41 - 02 Сентябрь 2010

Странно сколько врачей столько и мнений. Но вот что интересно за последний год моего так сказать «лечения» всей этой химией толку мало, можно сказать никакого, а вот 3 мои сотрудницы проходившие эту бесполезную процедуру уже дочек имеют.. Да, вот ты же веришь той бабке к которой ездишь, вот так и мы.

0 0
#15, 22:40 - 02 Сентябрь 2010

Я не хочу ничего плохого сказать про пиявки и нисколички не жалею что ставила их. И вы девчонки не бойтесь. Ради малыша готова на все. А ставили на печень, и на спине ближе к Опе. В кабинете весела схема и подробное описание при каких заболеваниях где ставить нужно. Пиявка никогда не присосется там где не нужно(с л. опыта). У меня хр. аднексид. Санаторий гинекологический.

0 0
#14, 22:36 - 02 Сентябрь 2010

Спасибо, тебе тоже удачи.

0 0
#13, 22:36 - 02 Сентябрь 2010

Надежда, я конечно не доктор и в пиявках не розбираюсь, так почему же некоторые доктора(не все но)категорично против пиявок, и не утверждаю что все переносят инфекцию. Была передача Здоровье, и о них было все сказано и что может повлечь после их использования, 3 врача Гинеколог Терапевт и по сосудам не помню как его точно звать пришли к одному мнению, тромбы не розсасывються и по Г не помогает.

0 0
#12, 22:34 - 02 Сентябрь 2010

Nadinmarkovа, удачи тебе
знаешь мне ставили пиявок и делеи иглоукаливание, говорят тоже помогает. Я вот в другом блоге писала, что после этого уже 2 цикл у меня и живот в 1 день М не болит и даже ниче не пью.
так что я думаю, что все получится

0 0
#11, 22:30 - 02 Сентябрь 2010

Стесняюсь спросить, а зачем тебе их ставили в область правого подреберья и на спину?В геникологии немного по другому ставят.

0 0
#10, 22:27 - 02 Сентябрь 2010

Я уже сдала все анализы прошла врачей и они дали добро. Если в этом цикле пролет, то это мой последний шанс, поскольку эффекта от прошлогодичной лапары 0. Труба скорее всего опять непроходима. Так что надеюсь на их медицинских, вот жду месиков 8 числа, пройдут и иду на гирудотерапию. Ее будут сочетать с лазеротерапией и гомеопатическими препаратами. Это последнее мое лечение. До этого лечили таблетками, уколами и лапарой, но видимо что то пошло не так. Буду надеться. А тебе удачи, но перед этим анализы и консультация врачей.

0 0
#9, 22:26 - 02 Сентябрь 2010

Насколько я знаю пиявок очень много видов. Есть схема по которой ставят их. мне назначили 16, а присосались только 12. 3 в области печенки, 5 ниже пупка и 4 на спине. Больше никаких препаратов не было. Хотя я согласна с nadinmarkovа, нужно сначала сдать анализы.

0 0
#8, 22:19 - 02 Сентябрь 2010

Nadinmarkovа, ой успокоили, а то я реально испугалась так как я надеюсь на хороший результат от пиявок

0 0
#7, 22:13 - 02 Сентябрь 2010

Значит так, перед тем как идти на герудотерапию сдают кровь на коагулограмму, а также общий анализ крови+тромбоциты. Это обязательно+консультация врача гинеколога, сосудистого хирурга и терапевта. Если есть склонность к гемофилии и другие противопоказания по свертывающей системе никаких пиявок. Еще одно, Милада пиявки выделяют не только разжижающие вещества, и в настоящих медицинских пиявках выращенных в стерильных условия никаких инфекций и тем более СПИДа нет, если ты не знаешь как их используют и как выращивают не нужно так категорически быть против. Еще одно ферменты и вещества вырабатываемые пиявками действительно до конца не изучены, но сказать могу одно на цикл повлиять могут, а вот на образование опухоли это сказано не верно, если у человека предрасположенность, то любой гормональный сбой может привести к ее росту, а также неизвестно что дало такой толчок, может даже неверно назначенные препараты.

0 0
#6, 22:11 - 02 Сентябрь 2010

Devochki
vot mne posovetovala sesra u kotoroy 3 devochki posle lecheniya zaberemenili, pri tom chto oni lechilis' do etogo v dorogix bol'nicax, v zarubejnix klinikax i im govorili, chto uje niche ne pomojet.Mojet imeet znachenie gde stavyat i kak?Ne xochetsya dumat' o ploxom, tak kak sama mesyac 2 nazad proshla lechenie

0 0
#5, 21:58 - 02 Сентябрь 2010

Девочки я серьёзно это кошмар, такие фатальные исходы. А зачем тебе ХОЧУ пиявки?

0 0
#4, 21:57 - 02 Сентябрь 2010

Мне ставили в санатории пиявки, после санатория две операции одна фиброаденома правой груди и лапера — цистоаденома, но не подтвердилась убрали фуликулярную кисту. завтра иду к мамологу по поводу левой груди там тоже фиброаденома. Как сказал врач сильный гормональный сбой который на который могли повлиять пиявки. Я не советую тебе

0 0
#3, 21:55 - 02 Сентябрь 2010

Vsem privet
милада, ne pugay, ya 2 mesyaca nazad lechilas' piyavkami

0 0
#2, 21:51 - 02 Сентябрь 2010

А я бы не советовала лечится пиявками, они же только кровь розрежживают больше ничего. Хочу, это опаснооо, тебе никто не даст гарантии что она никем перед тобой не пообедала потом сидела на диете и ждала тебя, потом они переносчики любой инфекции в том числе и СПИД только вчера об этом была передача не дай Бог кому-то пережить как тем пациентам которые лечились пиявками.

0 0
#1, 21:38 - 02 Сентябрь 2010
Автор: Irinochka, Рязань

Не знаю как в Луганске, но теоретически в каждом физио-кабинете уже есть пиявки. По крайней мере у нас в Рязани так (в центре планирования семьи) — девчонки приходили на герудотерапию, а нужное колличество свежих пиявочек (ооочень голодных) их уже дожидалось. Сами девчонки их не покупали. Поинтересуйся в ЖК.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.