Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Планирующие и те кто рядом…

Раздел: Сообщения администрации

22:03 - 02 Сентябрь 2010
Автор: Администратор , БэТэшка

Начну с лирики. Моя жена, когда я на нее злюсь, говорит что все женщины такие, и их нужно понимать потому только, что они женщины. По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с беременными и те кричат, что им сейчас сложно, гармоны и т.д. — типа тоже надо особое отношение. Теперь еще и планирующие, у которых пока не получилось прийти к цели — ну, тут понятно :0). Значит женщину в любом случае надо жалеть и прощать? Хм, я всегда думал, что мужиком быть проще, оказывается нет…:)

Дальше, тоже немножко лирики, чтобы вас подвести к главному :). Я перед вами - как раскрытая книжка, чтобы вам было легче, чтобы вы на это все посмотрели по -другому. Так вот, мы с женой два раза решили испробовать судьбу и эти "два раза" бегают возле нас. Резинки и другие методы нам не подходят, поэтому я считаю, что мы немного ущербнуты в этом плане :), я бы и еще рискнул, но пока мы не готовы к третьму разу :), хотя мне хочется. А вы, дорогие, нетерпяжки — планирующие, радуйтесь, что у вас пока есть такая возможность, дальше ее может не быть (я не буду рассказывать что значит 2 детей :)). Получайте от жизни удовольствие, получайте от секса удовольствие, вспоминайте обо мне, смейтесь от того, что мне не хватает того что есть у вас. Конечно, я не говорю что мое "хочу" круче вашего, нет, конечно ваше желание намного ценнее моего, но, возможно, это немного позволит вам расслабиться и пожить другой жизнью, без погони сами знаете за чем.

Да, возможно, кто-то меня не понял — считайте, что это все фигня, возможно, кто-то меня понял, я тоже рад и очень.

Дальше по теме.

Планирующие хотят немного больше свободы, повариться немного в своем кругу, ничего личного. Просто кто может понять лучше, как не сосед с такой же проблемой. Поэтому я, это только предположение, думаю ввести специальный раздел для планирующих, в котором смогут писать и комментировать только те, у кого статус будет "планирующий". Понятное дело, что я создаю больше себе головной боли, прийдется кучу всего переделывать, но раз надо, так надо… Хотя лично я считаю, что тусоваться надо всем вместе, а лучше с беременными, видеть их, щупать, нюхать, если хотите :) и т.д. чтобы знать к чему стремиться :)…

Хух.
зы. Собственно я знаю, что сейчас эта тема разорвет по комментам сайт, я постараюсь прочитать все и проанализировать, а вот ответить вам я, наверное, как и салтан (или как там его) не смогу, так что не обижайтесь.

Жду мнения.

0      0   0      56

Читать комментарии 56:

#56, 15:07 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Laydy, Москва

Я тоже считаю, что смысла в разделении нет.

0 0
#55, 15:06 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Жду тебя малыш, Зеленоград

Не надо нас разлучать! С многими уже сдружились, и всегда интересно пообщаться со всеми!!! Так что, мой ответ, Я против!!!

0 0
#54, 12:49 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Дашенька, Тулуза

Я думаю разделения не нужно, мы набираемся опыта от беременных, всегда интересно общаться с ними, а тем более некоторые уже сдружились

0 0
#53, 12:37 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Цыпленок, Белгород

Спасибо!!! На сайте осень! Пора собирать урожай :)

0 0
#52, 12:27 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Цыпленок, Белгород

Не в тему, наверное… Уже осень, пусть вместо зеленых листиков на сайте будут желтые?

0 0
#51, 12:20 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Администратор, БэТэшка

Ташенька, я думал об это изначально, но посчитал что статус должен быть тем который более актуальный в данный момент. Раз занимаешься планированием — то планирующая, и не важно есть у тебя дети или нет и тд.

yka777, я не знаю как на других сайтах, я не хочу по чужим сайтам, я делаю то что считаю нужным относительно текущего времени и потребности.

0 0
#50, 11:25 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Ташенька, Харьков

А еще, я хотела предложить (сегодня утром пришло в голову), чтобы статус можно было выставлять несколько раз, т. е. Если женщина уже имеет ребенка и сейчас планирует второго, то чтобы статус стоял — «мама-планирующая», если дважды мама и сейчас планирует, то соответственно статус чтобы был «2мама-планирующая» или «мама-мама-планирующая». Ведь на сайте много мам, которые сейчас планируют второго, а то и третьего ребенка.

0 0
#49, 10:50 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Happy girl,

А где же комменты тех планирующих, которые хотят такого разделения? Раз Администратор создал такое предложение, значит сторонников разделения много. Хотя бы как-то инкогнито прокомментируйте свою позицию, интересно, какие предпосылки к разделению?

0 0
#48, 10:34 - 03 Сентябрь 2010
Автор: МаляФка, Ровно

Я не думаю что стоит делать разделение, здесь все уже настолько сдружились, все стали как одна семья. Не нужно делать подобие других сайтов с такой же тематикой, БэТэшка это что то особенное, не такое как везде! Имхо

0 0
#47, 10:31 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Maria R, Санкт-Петербург

Неужели есть девочки, которые хотят, чтобы их блоги редактировали только определенные группы участниц???!!! Какой смысл тогда вообще общаться с другими людьми и в сети, и в жизни? Может, я плохо смотрела, но не встретила ни одной негативной записи от беременных в адрес планирюущих, наоборот, чихи и поддержка, и опыт… А если потом беременные скажут, мы не хотим, чтобы планирующие читали наши блоги. А потом планирующие скажут, пусть беременные уходят на другой сайт, зачем им БТ… Какой-то путь деструктивный ИМХО. Планирование и беременность это ж не болезни!

0 0
#46, 10:29 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Кнопочка

И про города тоже супер))) только если добавить такую функцию, что в данный момент живет в таком то городе, а само родом от туда-то.

0 0
#45, 10:27 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Кнопочка

Я поддерживаю мысль по поводу статистики по статусам о беременных на сайте и о планирующих, ну и конечно нужно что бы это обновлялось, а про разделение и запреты комментов в блоге… Не могу эту идею поддержать, т. к. Таже самая беременная могла быть буквально неделю назад планирующей и в каких то вопросах может помочь советом, да и дружба здесь у многих завязалась)))

0 0
#44, 10:14 - 03 Сентябрь 2010

Стас, если кто-то из планирующих не хочет, чтобы их блоги комментировали беременные, может тогда добавить такую функцию на запрет комментирования (с выбором статуса) в конкретном блоге.

0 0
#43, 10:09 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Администратор, БэТэшка

Я написал это не зря, проблемка такая есть. Возможно те кто хочет разделения просто не хотят писать в эту тему, пишите тогда мне в лс. Но лично я считаю что все дложны быть в месте.
А о городах хорошо что вы мне напомнили, это было мыслью изначально, но об этом я и забыл. Для этого, и подобное есть тема www.my-bt.ru/talk/post6739.html

0 0
#42, 09:49 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Eskorpion, Москва

Я тоже против разделения. Ведь мы тут и так уже все дружные. А как же нам потом, когда кто-нибудь из нас забеременеет или родит, узнавать как дела, общаться, спрашивать советов? Мы же как одна большая семья здесь! А семью нельзя разделять!

0 0
#41, 09:39 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Светалёк, Челябинск

Стас, ты молодец! Предлагаю где-нить в уголочке вывести статистику по статусам, столько-то беременных, столько-то планирующих на сайте. Поиск по городам очень хотелось-бы, хочется заводить дружбу -семьями))).
А разделения не к чему.
Ну а если разделять, то только поле разного цвета сделать, чтоб было видно, планирующая задала вопрос или Беременная. Но комментировать нужно всем и везде.

1 0
#40, 09:32 - 03 Сентябрь 2010

Я тоже считаю, что не надо разделять!!! Какой в этом смысл? Мы тут все вместе с одной целью, просто кто-то уже достиг этой цели, а кто-то на подходе. Разделение получится несправедливым. Мне на стадии планирования было очень важно и необходимо получать советы и мнения как от планирующих, так и от беременных. Не надо разделять!!!

0 0
#39, 09:06 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Maria R, Санкт-Петербург

Я тоже против разделения, зоопарк какой-то будет — молодняк в одном блоке, тигры в клетке…
я хочу предложить поиск среди участниц по городам — вот это мне кажется, будет полезнее — не все девочки активно сидят в блогах, но заходят каждый день на сайт. Можно найти больше новых знакомых «для реальных встреч»

0 0
#38, 08:52 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Frutty, Москва

Стас, мне тоже эта идея не нравится. Может оставить всё как есть?

0 0
#37, 08:45 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Каторина

Мне наверное надо завязывать с думками о беременности мн сегодня приснилось что мая мама беременная… Для справки ей 60…

0 0
#36, 08:35 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Nadsi, Шелехов

Я против разделения

0 0
#35, 08:35 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Марсиянка, Омск

Неее, не нужно нас разделять-так веселее! Просто мы ведь действительно можем прокомментировать планирующих девочек, помочь им в чём-то и где-то подсказать, а им, я думаю, это важно!
Ну и тем более, Стас, ты сам сказал, что это головная боль и тусоваться надо вместе-в этом я полнотсью согласна! Спасибо, что заботишься о нас и хочешь как лучьше!!!

0 0
#34, 08:24 - 03 Сентябрь 2010
 с Днем Рождения Автор: цветочка, Астана

Стас, я пресоединяюсь к большинству — я против разделения! Б очень часто дают советы и делятся опытом с планирующими…

0 0
#33, 08:22 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Натуся, Луганск

Я тоже считаю, что не надо нас делить! Ведь те, кто уже с детками, могут помочь планирующим советом не из теории, а из своей личной практики! Разделению-нет!

0 0
#32, 08:21 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Натулька, Мичуринск

Не надо! Я против!

0 0
#31, 08:08 - 03 Сентябрь 2010
Автор: ОльгаЯ, Коломна

А потом беременных и родивших разделят? Не правильно это! Все друг у друга совета спрашивают. И зачастую планирующие, но уже мамы — отвечают родившим, но неопытным мамашкам, а счастливые мамашки — беременным, и все и каждый могут обладать информацией, которая будет интересна другим, независимо от статуса. Разделению — нет!!

0 0
#30, 07:36 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Lusik, Обнинск

Не поняла, а почему возникла такая мысль, что бы НАС разделить??? Кто-то мешает друг другу??? 8-o 8-o 8-o

0 0
#29, 07:24 - 03 Сентябрь 2010
Автор: natal200178, Пермь

Не надо надо разделять, я полностью согласна с девочками.

0 0
#28, 05:55 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Каторина

Не разделять!

0 0
#27, 04:27 - 03 Сентябрь 2010
Автор: Anyta, Спасск-Дальний

Как мне кажется, совершенно не нужно нас разделять! Многие вещи я узнаю не только от общения с планюшками, но и с беременными! Хоть я на данный момент и стаю в статусе «планирующая», но по факту ведь уже являюсь мамой 6-и летней дочери!!! И какой мне тогда статус себе выставлять?

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Детская обувь купить оптом. Детская обувь оптом купить.