Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации

Начну с лирики. Моя жена, когда я на нее злюсь, говорит что все женщины такие, и их нужно понимать потому только, что они женщины. По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с беременными и те кричат, что им сейчас сложно, гармоны и т.д. — типа тоже надо особое отношение. Теперь еще и планирующие, у которых пока не получилось прийти к цели — ну, тут понятно :0). Значит женщину в любом случае надо жалеть и прощать? Хм, я всегда думал, что мужиком быть проще, оказывается нет…:)
Дальше, тоже немножко лирики, чтобы вас подвести к главному :). Я перед вами - как раскрытая книжка, чтобы вам было легче, чтобы вы на это все посмотрели по -другому. Так вот, мы с женой два раза решили испробовать судьбу и эти "два раза" бегают возле нас. Резинки и другие методы нам не подходят, поэтому я считаю, что мы немного ущербнуты в этом плане :), я бы и еще рискнул, но пока мы не готовы к третьму разу :), хотя мне хочется. А вы, дорогие, нетерпяжки — планирующие, радуйтесь, что у вас пока есть такая возможность, дальше ее может не быть (я не буду рассказывать что значит 2 детей :)). Получайте от жизни удовольствие, получайте от секса удовольствие, вспоминайте обо мне, смейтесь от того, что мне не хватает того что есть у вас. Конечно, я не говорю что мое "хочу" круче вашего, нет, конечно ваше желание намного ценнее моего, но, возможно, это немного позволит вам расслабиться и пожить другой жизнью, без погони сами знаете за чем.
Да, возможно, кто-то меня не понял — считайте, что это все фигня, возможно, кто-то меня понял, я тоже рад и очень.
Дальше по теме.
Планирующие хотят немного больше свободы, повариться немного в своем кругу, ничего личного. Просто кто может понять лучше, как не сосед с такой же проблемой. Поэтому я, это только предположение, думаю ввести специальный раздел для планирующих, в котором смогут писать и комментировать только те, у кого статус будет "планирующий". Понятное дело, что я создаю больше себе головной боли, прийдется кучу всего переделывать, но раз надо, так надо… Хотя лично я считаю, что тусоваться надо всем вместе, а лучше с беременными, видеть их, щупать, нюхать, если хотите :) и т.д. чтобы знать к чему стремиться :)…
Хух.
зы. Собственно я знаю, что сейчас эта тема разорвет по комментам сайт, я постараюсь прочитать все и проанализировать, а вот ответить вам я, наверное, как и салтан (или как там его) не смогу, так что не обижайтесь.
Жду мнения.

Не надо нас разлучать! С многими уже сдружились, и всегда интересно пообщаться со всеми!!! Так что, мой ответ, Я против!!!

Я думаю разделения не нужно, мы набираемся опыта от беременных, всегда интересно общаться с ними, а тем более некоторые уже сдружились

Спасибо!!! На сайте осень! Пора собирать урожай :) 

Не в тему, наверное… Уже осень, пусть вместо зеленых листиков на сайте будут желтые?

Ташенька, я думал об это изначально, но посчитал что статус должен быть тем который более актуальный в данный момент. Раз занимаешься планированием — то планирующая, и не важно есть у тебя дети или нет и тд.
yka777, я не знаю как на других сайтах, я не хочу по чужим сайтам, я делаю то что считаю нужным относительно текущего времени и потребности.

А еще, я хотела предложить (сегодня утром пришло в голову), чтобы статус можно было выставлять несколько раз, т. е. Если женщина уже имеет ребенка и сейчас планирует второго, то чтобы статус стоял — «мама-планирующая», если дважды мама и сейчас планирует, то соответственно статус чтобы был «2мама-планирующая» или «мама-мама-планирующая». Ведь на сайте много мам, которые сейчас планируют второго, а то и третьего ребенка.

А где же комменты тех планирующих, которые хотят такого разделения? Раз Администратор создал такое предложение, значит сторонников разделения много. Хотя бы как-то инкогнито прокомментируйте свою позицию, интересно, какие предпосылки к разделению?

Я не думаю что стоит делать разделение, здесь все уже настолько сдружились, все стали как одна семья. Не нужно делать подобие других сайтов с такой же тематикой, БэТэшка это что то особенное, не такое как везде! Имхо

Неужели есть девочки, которые хотят, чтобы их блоги редактировали только определенные группы участниц???!!! Какой смысл тогда вообще общаться с другими людьми и в сети, и в жизни? Может, я плохо смотрела, но не встретила ни одной негативной записи от беременных в адрес планирюущих, наоборот, чихи и поддержка, и опыт… А если потом беременные скажут, мы не хотим, чтобы планирующие читали наши блоги. А потом планирующие скажут, пусть беременные уходят на другой сайт, зачем им БТ… Какой-то путь деструктивный ИМХО. Планирование и беременность это ж не болезни!

И про города тоже супер))) только если добавить такую функцию, что в данный момент живет в таком то городе, а само родом от туда-то.

Я поддерживаю мысль по поводу статистики по статусам о беременных на сайте и о планирующих, ну и конечно нужно что бы это обновлялось, а про разделение и запреты комментов в блоге… Не могу эту идею поддержать, т. к. Таже самая беременная могла быть буквально неделю назад планирующей и в каких то вопросах может помочь советом, да и дружба здесь у многих завязалась)))

Стас, если кто-то из планирующих не хочет, чтобы их блоги комментировали беременные, может тогда добавить такую функцию на запрет комментирования (с выбором статуса) в конкретном блоге.

Я написал это не зря, проблемка такая есть. Возможно те кто хочет разделения просто не хотят писать в эту тему, пишите тогда мне в лс. Но лично я считаю что все дложны быть в месте.
А о городах хорошо что вы мне напомнили, это было мыслью изначально, но об этом я и забыл. Для этого, и подобное есть тема

Я тоже против разделения. Ведь мы тут и так уже все дружные. А как же нам потом, когда кто-нибудь из нас забеременеет или родит, узнавать как дела, общаться, спрашивать советов? Мы же как одна большая семья здесь! А семью нельзя разделять!

Стас, ты молодец! Предлагаю где-нить в уголочке вывести статистику по статусам, столько-то беременных, столько-то планирующих на сайте. Поиск по городам очень хотелось-бы, хочется заводить дружбу -семьями))).
А разделения не к чему.
Ну а если разделять, то только поле разного цвета сделать, чтоб было видно, планирующая задала вопрос или Беременная. Но комментировать нужно всем и везде.

Я тоже считаю, что не надо разделять!!! Какой в этом смысл? Мы тут все вместе с одной целью, просто кто-то уже достиг этой цели, а кто-то на подходе. Разделение получится несправедливым. Мне на стадии планирования было очень важно и необходимо получать советы и мнения как от планирующих, так и от беременных. Не надо разделять!!!

Я тоже против разделения, зоопарк какой-то будет — молодняк в одном блоке, тигры в клетке…
я хочу предложить поиск среди участниц по городам — вот это мне кажется, будет полезнее — не все девочки активно сидят в блогах, но заходят каждый день на сайт. Можно найти больше новых знакомых «для реальных встреч» 

Стас, мне тоже эта идея не нравится. Может оставить всё как есть?

Мне наверное надо завязывать с думками о беременности мн сегодня приснилось что мая мама беременная… Для справки ей 60…

Неее, не нужно нас разделять-так веселее! Просто мы ведь действительно можем прокомментировать планирующих девочек, помочь им в чём-то и где-то подсказать, а им, я думаю, это важно!
Ну и тем более, Стас, ты сам сказал, что это головная боль и тусоваться надо вместе-в этом я полнотсью согласна! Спасибо, что заботишься о нас и хочешь как лучьше!!!

Стас, я пресоединяюсь к большинству — я против разделения! Б очень часто дают советы и делятся опытом с планирующими…

Я тоже считаю, что не надо нас делить! Ведь те, кто уже с детками, могут помочь планирующим советом не из теории, а из своей личной практики! Разделению-нет!

А потом беременных и родивших разделят? Не правильно это! Все друг у друга совета спрашивают. И зачастую планирующие, но уже мамы — отвечают родившим, но неопытным мамашкам, а счастливые мамашки — беременным, и все и каждый могут обладать информацией, которая будет интересна другим, независимо от статуса. Разделению — нет!!

Не поняла, а почему возникла такая мысль, что бы НАС разделить??? Кто-то мешает друг другу??? 8-o 8-o 8-o

Не надо надо разделять, я полностью согласна с девочками.

Как мне кажется, совершенно не нужно нас разделять! Многие вещи я узнаю не только от общения с планюшками, но и с беременными! Хоть я на данный момент и стаю в статусе «планирующая», но по факту ведь уже являюсь мамой 6-и летней дочери!!! И какой мне тогда статус себе выставлять?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.