Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, из блога надежда на август решила сделать продолжение, для тех кто с августом пролетел. У меня сегодня М. Так что я верю и надеюсь на то, что мой малышик родится в июне и будет летним ярким солнышком в нашей с мужем жизни. Кто хочет, присоединяйтесь!!!
Носорожка, я очень надеялась. Фолик был доминирующий, график красивый (по сравнению с первым), но у нас очень плохая СГ. Так хочу подарить любимому ребёночка, надеюсь на чудо. У меня ведь есть дочка, муж её обожает, она его тоже (мы же безотцовщина, в свидетельстве выдуманный папа был до мужа — он признал отцовство). Но так хочется воплощения нашей любви — ребёночка А мне уже 38…
Привет девоньки! Сегодня сделала тест… Одна полосочка, но ничего, у меня до задержки еще пара-тройка дней, так что я пока и не сильно расстроилась, надеюсь, что через пару дней увижу заветную вторую полосочку :) ведь и грудь налилась, и тошнота подкатывает периодичаски (а вечером так вообще капец), а на запахи реагирую — это вообще отдельная история…

Ноакина, ух.. Точно М? Жаль. Ну пусть тогда тебе повезет в ноябре. Сразу создавай темку. Пока никто не занял ее, говорят, кто ее создал — тому ЩАСТЕ бывает!!! Удачи!

Окси, давай береги себя!!! Я за тебя держу @@@!!! Ее чуть чуть.
Ну всё, девочки, пока! БТ упала и мазать начало, а до этого такой ровненький график был… Мерять в октябре, наверное, не буду. Муж лечится, так что нет смысла. Но на сайте потусуюсь и сразу в ноябрь!

Носорожка, у меня третий день ощущения, как перед месячніми. Но БТ пока радует.
Я ещё здесь, но недолго… Скоро в октябрь. Мы активно лечим простатит.

Окси я тут, в смысле я уже осталась тут… А ты как?
Лавдей, как жаль… Такой хороший график!!! Давай там в октябре старайся. А то тебе прогул влеплю!
АПЧХИ

Loveday, так жаль мне! Значит не время! Перебирайся в октябрь, что же делать!

Девочки, простите, меня, я вас предала, я ухожу в октябрь 

Всем привет! Я пока в сентябре. Девочки напишите кто еще здесь.:-d

Носороженька!!! Поздравляю с беременностью и желаю удачного ее завершения!!!

Да я вот блог создала сейчас отдельный, первый раз прошу кого-то посмотреть мой график, до этого графилась тихо, так сказать, сама с собой. Гузелечка, спасибо!

А зачем мне по идее все эти ДПО, я вообще по ним никогда не ориентируюсь. Только когда задержка. У меня у самой по себе короткая вторая фаза 12 дней всего. Тем более, все эти ДПО примерные…
Удачи тебе Анечка!!! Апчхи!!!
Носорожечка, еще раз поздравляю! Получается ты тест раньше замочила? Не стала ждать 14—15 ДПО? Ты меня на пару дней опережаешь… Очень хочется увидеть свои //, но у меня график прыгает, вот и не знаю что думать, а еще боюсь — покалывает в левом Я и вдруг грудь набухла из-за кисты в нем?… В общем… Боюсь…

Девочки я осталась в сентябре. У меня две || УРА

Да я отсюда вылазию только на время сна и работы. Слежу за всеми и всем.

СветланаС, думала твой график посмотреть, а он старый 

Пусть! Удачи тебе. Ты не теряйся — рассказывай как дела. А то ж мы все тут переживаем!

Пусть все получится, мы заслужили это!!!

Ой, Свет, кто бы знал, что нужно делать, чтобы Б удачно развивалась и пришла к своему логическому завершению — родам… Сама мучаюсь этим вопросом. Забеременеть в принципе можно, а вот еще и выносить… Страшно. Я сейчас вообще никакие такие страшные темы не поднимаю совсем. Сразу настроила себя в этом цикле только на + эмоции. И была на 102% уверена, что получится!!! Ттт.

Дай бог, чтобы у нас все получилось, после стольких неудач — мы заслужили это. Хотя, увидеть две полоски — это ерунда. Главное вывносить 9 месяцев и родить. Я вообще, если увижу полоски, мужу говорить ничего не буду, после стольких разочарований страшно дарить надежду. Он переживает сильнее, чем я. Когда был выкидыш год наза, он вообще места себе не находил. Что нужно сделать, чтобы беременность прогрессировала и привела к рождению, во вопрос,,,

А мне сегодня прямо под утро приснился сон, я тест делаю. А вторая полоска только наполовину закрашена. Я мужу показываю. А он мне говорит (в сне), слушай дорогая, давай настоящий тест сделаем. Сделала — а там прямо две яркие полоски! Прям сразу и такие четкие!!! Ттт. Эх…

Вот и у меня последние 10 дней колит правый бог. То колит, то нет. Низ живота то давит, то нет. Раздражает все — это да!!! Сны снятся оболденные — рыба живая, много. Молоко прямо из груди у меня текло струйками, так хочется!!!

Молодец Свет!!!
Я тоже не делаю тест. Даже на завтра. Я ж вроде говорила, что буду ждать до 14 числа. А БТ веду, чтобы контролировать замершую (не дай Бог).
У меня из признаков (я все мысли гоню прочь, а то наприслушваюсь к себе и черти что мерещица
) грудь набухла (она у меня и при М набухает), и ТТ держится уже почти неделю 37, 1. Остальное даже не беру в голову. Правда вот колет у меня них живота. Прям иногда сильно колет! Именно не ноет, а прям как иглой колет. Но быстро проходит. Пару минут и все. Ну и писать стала часто бегать. Но я все думаю, что просто мерзну дома (отопления до сих пор нет)

У меня решительный день завтра. БТ я решила не мерить т. к. Предыдущие беременности мерила, а они вышли неудачные. Да и так — Море какой шикарный график забабахала. А ушла в октябрь. Признаков нет никаких. Грудь второй месяц не болит, низ живота дает о себе знать, колит то вправо, то посередине. Мне Г. Сказала пить дюфастон по две таблетке с 14 по 24, а потом по одной до прихода М, а если не прийдут — опять по две. Знаешь, тут больше начинаешь в себе копаться и притягивать за уши признаки, которых и нет вовсе. Если бы у меня были тесты, давно бы замочила, но специально не пойду (дала себе слово держаться до завтра) Устала.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.