Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Здравствуйте, Девушки, вчера разболелся мочеточечник, на узи почек и мочевыводящих путей 20 сентября, вчера очень болел, думала яичник, но нет больно низко, может в начале беременности. И грудь не болит вообще, так в этих числах не болит, может у нас получилось. Очень хочу ребеночка, сейчас пью чай с листья ми брусники. Подскажите может такое быть, кто сталкивался, вчера еще в книге читала что может такое быть.

Еще бывает больно если перетерплю чуть чуть.

Светлана Н, тебе бы полежать, укутавшись в одеяло. А еще лучше — с грелкой у стоп… Прогреть ноги надо — будет легче. Да и в туалет часто не ходи, понимаю, сложно, но лучше подольше потерпеть и пописать нормально, чем выдавливать по капельке…

Нет не постывала, я сильно молилась за крестницу, вот враг на меня напал но я не брошу молиться, с субботу в крестный ход еще пойду.

Светлана Н, очень похоже на цистит! Не простывала в последнее время? Ноги не морозила?

Привет, Наталья! Рези после через минут пять как схожу. Вчера купила что мне в начале лета выписали фитолизин, урологический сбор, клюкву заварила, Борскую воду купила сегодня она соленая, буду на работе лечиться, а вчера листья брусники заваривала, воду весь день пила. И вечера фитолизин пасту развела и выпила. И сегодня тоже с утра. Реально легче стало. Я вот думаю это ни ИЗ случайно, похожу по температуре. Как ты думаешь, и грудь вообще не болит, так странно.

Светлана Н, а рези при мочеиспускании или после него есть?

Девукши, тянет внизу после того как пописаешь.

Светлана Н, пожалуйста)) Сама себе так раньше снимала циститы))
Все прекрасно, пинается еще как))) иногда аж весь таз сотрясается от пиночков)))

А ещё классно собственный домашний йогурт делать))
400 г творога (желательно развесного)
120 г сливок
+ сахар. Всё это взбиваешь в блендере.
В стаканчик воды (тёплой) растворяешь желатин.
3 ч. л. В воде на 60 мл.
Смешиваешт желатин с творогом.
Выкладываешь в форму и в холодильник на сутки (иногда достаточно на ночь).
Классно ещё туда фрукты и/или добавить.))
И приятного аппетита!

Сегодня сварю, ягоды по моему есть мороженые. Благодарю за совет ЛедиДи! Как у вас малыш поживает, пинается во всю?

Пей домашний клюквенный морс, помогает лучше всего, отлично прочищает мочевыводящие пути и снимает воспаление.

Внизу чуть выше лобка больно резало как иголкой вчера потом помазал муж маслом с Животворящего Креста Господня, лучше стало.

Светлана, а откуда ты знаешь, что именно мочеточник болит?
у тебя уже было такое раньше?
а вот по поводу Б., прости конечно, не хочу тебя разочаровывать, но мне кажется еще рановато говорить. Температура у тебя что-то низкая… и О. не показало и второй фазы значит еще даже нету… Все равно удачи тебе!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.