Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Разболелся мочеточник

Раздел: Беседка

08:54 - 07 Сентябрь 2010
Автор: Светлана Н , Самара

Здравствуйте, Девушки, вчера разболелся мочеточечник, на узи почек и мочевыводящих путей 20 сентября, вчера очень болел, думала яичник, но нет больно низко, может в начале беременности. И грудь не болит вообще, так в этих числах не болит, может у нас получилось. Очень хочу ребеночка, сейчас пью чай с листья ми брусники. Подскажите может такое быть, кто сталкивался, вчера еще в книге читала что может такое быть.

0      0   0      14

Читать комментарии 14:

#14, 11:10 - 08 Сентябрь 2010
Автор: Светлана Н, Самара

Еще бывает больно если перетерплю чуть чуть.

0 0
#13, 11:01 - 08 Сентябрь 2010
Автор: Laydy, Москва

Светлана Н, тебе бы полежать, укутавшись в одеяло. А еще лучше — с грелкой у стоп… Прогреть ноги надо — будет легче. Да и в туалет часто не ходи, понимаю, сложно, но лучше подольше потерпеть и пописать нормально, чем выдавливать по капельке…

0 0
#12, 10:53 - 08 Сентябрь 2010

Нет не постывала, я сильно молилась за крестницу, вот враг на меня напал но я не брошу молиться, с субботу в крестный ход еще пойду.

0 0
#11, 10:47 - 08 Сентябрь 2010

Светлана Н, очень похоже на цистит! Не простывала в последнее время? Ноги не морозила?

0 0
#10, 10:44 - 08 Сентябрь 2010

Наталья, как ьы думаешь?

0 0
#9, 08:49 - 08 Сентябрь 2010

Привет, Наталья! Рези после через минут пять как схожу. Вчера купила что мне в начале лета выписали фитолизин, урологический сбор, клюкву заварила, Борскую воду купила сегодня она соленая, буду на работе лечиться, а вчера листья брусники заваривала, воду весь день пила. И вечера фитолизин пасту развела и выпила. И сегодня тоже с утра. Реально легче стало. Я вот думаю это ни ИЗ случайно, похожу по температуре. Как ты думаешь, и грудь вообще не болит, так странно.

0 0
#8, 16:09 - 07 Сентябрь 2010

Светлана Н, а рези при мочеиспускании или после него есть?

0 0
#7, 15:59 - 07 Сентябрь 2010

Девукши, тянет внизу после того как пописаешь.

0 0
#6, 11:47 - 07 Сентябрь 2010

Светлана Н, пожалуйста)) Сама себе так раньше снимала циститы))

Все прекрасно, пинается еще как))) иногда аж весь таз сотрясается от пиночков)))

0 0
#5, 09:37 - 07 Сентябрь 2010
Автор: Margusha

А ещё классно собственный домашний йогурт делать))
400 г творога (желательно развесного)
120 г сливок
+ сахар. Всё это взбиваешь в блендере.
В стаканчик воды (тёплой) растворяешь желатин.
3 ч. л. В воде на 60 мл.
Смешиваешт желатин с творогом.
Выкладываешь в форму и в холодильник на сутки (иногда достаточно на ночь).
Классно ещё туда фрукты и/или добавить.))
И приятного аппетита!

0 0
#4, 09:29 - 07 Сентябрь 2010

Сегодня сварю, ягоды по моему есть мороженые. Благодарю за совет ЛедиДи! Как у вас малыш поживает, пинается во всю?

0 0
#3, 09:25 - 07 Сентябрь 2010

Пей домашний клюквенный морс, помогает лучше всего, отлично прочищает мочевыводящие пути и снимает воспаление.

0 0
#2, 09:15 - 07 Сентябрь 2010

Внизу чуть выше лобка больно резало как иголкой вчера потом помазал муж маслом с Животворящего Креста Господня, лучше стало.

0 0
#1, 09:11 - 07 Сентябрь 2010
Автор: Ларочка, Москва

Светлана, а откуда ты знаешь, что именно мочеточник болит? у тебя уже было такое раньше?
а вот по поводу Б., прости конечно, не хочу тебя разочаровывать, но мне кажется еще рановато говорить. Температура у тебя что-то низкая… и О. не показало и второй фазы значит еще даже нету… Все равно удачи тебе!

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.