Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, добрый день! Очень прошу вашего совета. У меня сложилась следующая ситуация. На фоне приема Лютеины менструальный цикл стал регулярным- 23 дня. Но в моем последнем цикле, я вместо нормальных месячных дождалась четыре дня мазни, притом с задержкой в три дня и болями в низу живота два дня(обычно мазни нет совсем и живот болит первый день). После вот таких странных выделений нормальных месячных так и не было, а грудь продолжает болеть и чувствительные соски. К своему доктору попасть не могу, она в отпуске, а идти к другому не хочу, так как были уже горькие опыты пока не нашла хорошего доктора. Девочки, может кто-то подскажет с чем могут быть связаны такие сбои? Что это было вместо нормальных месячных? Меня смущает то, почему после них продолжает болеть грудь. Выделения были- 31—3 сентября. Тест сегодня делала- отрицательный. График пока не веду. Жду ваших комментариев! Спасибо.

Спасибки, Любимка, мне уже скоро новую планировать можно будет. Ты, главное береги себя!

Цыпленок, ты права. Толку голову морочить, проще дождаться понедельника и сдать кровь! Спасибки за ответы!

Любимка, сдай ХЧГ, а если нет Б., а БТ такая высокая надо искать причину.

Мариша, надежда умирает последней. Сдай кровь на ХГЧ и все выяснится. Тесты без толку мочить.

Стася, сочувствую… Я эту беременность так сильно жду, что уже голова кругом идет. К доктору обязательно пойду.

Да сдам после выходных. Просто по идее у меня должна быть после моих таких ну очень скудных месячных первая фаза, а тут- высокая температура. Думаю об этом постоянно, просто не в своем городе была и понятно что никуда и ничего сдавать не ходила. Но выше 37 базальная темпа не поднималась к сожалению.

Любимка у меня именно так Б и начиналась, но пойди к Г, моя замерла. Мазня это не обязательно риск, но лучше перестраховаться. Расскажи Г всё как есть, моя меня сразу не поняла или я не так рассказала, вот и имею то, что есть. А ты не рискуй!

А ты ХЧГ не хочешь сдать, кстати если ТТ 37, то БТ должна быть хотя бы 37. 2—37. 3

Девченочки, привет. Чтобы не писать в другие темы, продолжаю свою. После того, как я просила ваших советов по поводу моей ситуации, я в поликлинику еще не ходила, потому что пока нахожусь не в своем городе(уже с новой недели). Измеряла базальную температуру- 37—36, 9, ТТ-37 градусов. Ночью начала вставать в туалет и вообще наблюдаю частое мочеиспускание. Но… тест то отрицательный. Как думаете, есть ли надежда на беременность? Ваше мнение.

Немножко подниму свою тему. Может у кого-то будут еще мнения. Все равно сегодня ни на УЗИ ни сдавать хгч не пойду.

Девочки, спасибки. А можно еще такой вопрос: может ли тест показывать не правильный результат, тоесть одну полоску(а так же хочется //). Месячные- 5—9 августа
Мазало место месячных- 31—3 сентября
Тест сегодня 7 сентября- одна полоска.

Любимка, нет, тогда не Лютеина.
Ты ее с перерывами принимаешь, а не весь цикл.
Сдай ХГЧ.

Пишу свою историю. Когда я заБ с первым ребенком никто не знает (я предполагаю, что это был март). В апреле у меня была мазня 3 дня. Я задумалась, но не придала этому значения. На следующий месяц они не пришли. Когда я пришла к Г и сказала, что возможно я заБ в марте она улыбнулась и сказала не морочить голову. Я как молодая не опытная (22 года) промолчала. Но когда я на 20 акушерской неделе делала УЗИ срок был на 4 недели больше. И сказали, что плод не соответствует сроку (крупный), а мой вес был 50 кг. Посадили на диету. Но весь декабрь болел таз не могла спать. Мама сказала у тебя уже роды скоро, а срок родов мне поставили на 30 января. Итак, 21 декабря меня положили на сохранение. И уже через 2 дня я ушла оттуда, очень было грустно. А заведующей сказала, встретимся после нового года. Я с малышом договаривалась Новый год встретить дома.
И наконец-то я 2 января родила, здорового доношенного ребенка.
В жизни все может быть!

Ты же можешь самостоятельно на платное узи сходить, даже если ты на самом деле беременна а срок маленький и беременность не увидят, зато скажут что по женской части все нормально, и ты спокойна будешь) а если, не дай Бог, что-то не так, то сразу к врачу.. Хоть какому уже..

Ташенька, я правильно поняла, что до 57 ДЦ тесты молчали и только после начали полосатиться? А по каким признакам ты эту мазню не приняла за месячные? По показателям базальной температуры? Или еще были признаки? Я тоже завтра утром измеряю температуру, если высокая- надежда еще живая!

Девочки, спасибо за ваши комментарии. Лютеину принимаю с 16 дня цикла- 10 дней по 1 таб. На ночь, но никогда 10 таб. Не доставляла, обычно месики начинались на 24 день. Аника, я уже и сама думала, может это именно Лютеина дала такие сбои, принимаю ее уже 5 цикл и в принципе была довольна ею. А назначили мне ее чтобы сделать ровным цикл(до этого было что попало и соответственно овуляцию никогда не могла поймать). Ташенька, обязательно почитаю твои блоги. Девочки, спасибо за поддержку. Сами понимаете, что цепляюсь за все и надежда умирает последней, тем более когда долго ждешь и очень хочешь ребенка.

Любимка, почитай мои блоги. У меня было точно также и я Б, но я мазню не отмечала как М, а вела дольше график. И вот на 57 ДЦ тест показал слабую //! Удачи тебе! А по УЗИ, когда было 3—4 недели Б ничего не увидели, только позже на УЗИ увидели. Вот так.

Можно утром померить БТ. Если высокая, 37, а сейчас 1-ая фаза, то вполне возможно, что и Б.

А как Лютеину принимаешь?
Если не путаю, то в инструкции было, что при длительном постоянном применении может такое быть.
Если найду свою инструкцию скажу точно)

У тебя были проблемы с гормонами? Почему назначили Лютеину? А вообще я прочитала ее описание, там указано: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата; период кормления грудью; злокачественные опухоли молочных желез. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: во время применения Лютеины, содержащей прогестерон, идентичный эндогенному гормону, побочные эффекты возникали редко.
В единичных случаях отмечали сонливость, нарушение концентрации и внимания, ощущение страха, депрессивные состояния, боль и головокружение. Т. е. Ничего такого быть не должно…
Может быть действительно Б?
держим за тебя @@@!!!

Все может быть. Не надо гадать. Сделай УЗИ. Позвони врачу, посети другого врача. Ты хочешь, чтобы только из твоих слов тебе поставили диагноз?

Девочки, может и глупо, но может ли такое быть при беременности, только тесты пока молчать? Была бы моя доктор на месте, я бы уже все прояснила, а так идти к кому попало не охота, а то меня уже раньше залечивали непонятно от чего.

Любимка, сложно сказать, в любом случае ко врачу нужно.. У меня в свое время была подобная ситуация — вместо месячных мазня пару дней — ходила на узи — сказали кистозные изменения яичников, так было несколько месяцев — раз в 2 недели или месяц мазня.. Врач сказала — пройдет само, ну можешь на ОК посидеть, циклодинон назначила еще.. Три месяца пила ОК, потом та же самая ерунда началась, и на узи то же самое.. Я начала пить БМ (возможно совпадение просто, но я верю почему-то что она помогла) и о чудо, пришли мои долгожданные М))) но это конкретно мой случай.. У тебя может все по другому совсем..

Ну, возможно, это и были месячные. Просто скудные. В связи с какими-либо переменами у тебя в жизни.
Лучше пойти на УЗИ. Посмотреть, что и как у тебя там. Попить витаминчиков и ждать следующих месячных.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.