Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, милые помогите разобратья! У меня удалены 2 маточ. Трубы, но надежда на беременность никогда меня не покидает и тут оно…//полосочки. Я когда увидела, думала буду кричать на весь мир от радости! Сразу побежала в больницу и врачи уверяли что тест не обманывает(а я их сделала 4 и все //), но когда узнали про операцию, задумались. Здала кровь на ХГЧ и там… ничего, я думала что умру! И вот и сейчас я не могу понять что это было?

Спасибо, всем огромное за поддержку!!! Очень рада любому высказыванию. Подожду еще, а потм сдам опять кровь на ХГЧ
Надежда умирает последней!

Согласна с Тришой. Видно тест обманул. Тут только, к сожелению, ЭКО!

Я думаю что хлч показал правильно. Ну незнаю какая бы была причина, чтобы анализ был неверен.

// без труб!? Ну если только Я каким-то чудесным образом добралась до матки и там встретилась со С. Девочки, не думаю что тест на ХГЧ соврал, так оно и есть. Извините, если не то, что Вы хотели услышать.

Не расстраивайтесь, но, если и есть беременность, то тогда это чудо, поскольку без двух труб забеременеть естественно можно только чудом… Удачи)))

Пересдай ХГЧ крови дней через 5 и точно будет ясно. Либо в лаборатории напутали, либо беременности нет. Надо подождать. Но все равно держим за тебя кулачки!

Happy girl, возможно, что в мочу попадает хгч от лекарств, а в кровь нет. Я лично такой случай знаю, у меня так у подруги было(((

Ну бывают же в жизни чудеса, надо в них верить, а вдруг

Если тесты были типа Бишур или Вера, то возможно.
Они всем показывают две полоски.

Laydy, а если бы iriSSonka принимала препараты, содержащие хгч, разве анализ на хгч не показал бы его наличие? Я так поняла, анализ показал 0.

А препараты принимаешь, в которых содержится ХГЧ??

Ох, ну сама подумай труб нет. Это либо киста, либо бракованные тесты. Извини что так прямолинейно.

Следай еще другие тесты и через пару дней сдай еще раз хгч

Насколько я знаю без труб самой естественным путем незаБ

Я знаю что при кисте //, но ты непереживай может тестики бракованные, ты их одной фирмы брала 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.