Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Ну вот и все!!! Не долго радывалась. Вчера меня почистили — замершая беременость на 7 недели. Пишу и слезы наворачиваются… Все надежды рухнули. Почему так? Очень тяжело… Девочки милые, у кого такое было, напишите, как справиться с болью, что сурдце рвет на части, а слезы глаза заливают…

Викуля, ты молодец, ты хорошая, ты сильная, ты справишься, ты должна, ради будущего! Сама прошла через подобное, очень тяжело, но время лечит… Все у тебя будет хорошо

Стараюсь быть умницей, да что то не выходит. Как только вспомню, что еще 2 дня назад гладила себя по животику и говорила «ляля моя я тебя очень люблю», так и слезы на глаза… Врач, что меня «чистил» говорит: «Чего слезы проливать, детки есть, ну и хорошо!» Я мы так надеялись на девочку, на мамину помощ… А надежда рухнула…

Ой как жалко, такие частые случаи ЗБ, я даже никогда не могла подумать что во многих девочек ето стоеться, майже раз в неделю такая плохая новость.

Кстати я тоже из Черновцов, с Комарова. Но сейчас уже 10 лет в Испании. Тут вообще не ищут причин ЗБ. Говорят природный отбор- даже на анализы не хотят направлять.

Викуля, это состояние скоро не пройдёт… К сожалению… Но ты держись мы все с тобой!!!

Викуля, крепись! Конечно, тебе будет нужно время это как то пережить… Без слез никто из нас не обошелся, ведь это была желанная Б. Тебе уже писала шахсветлана, что есть блок, где мы вместе друг друга поддерживаем

Я то и делаю, что реву, реву, реву… Слезы сами текут…

Вик, поплачь может полегчает, не зря нам дано плакать.

Девочки всем спасибо!!! Читаю, а слезы горохом по щекам текут…

Дружочек… как жаль.
Держись милая!
Надо потерпеть. Плачь сколько душа просит!
Хочешь- говори об этом. Только не замыкайся!
Боль уйдет, но не сразу…
К сожалению- я знаю о чем говорю.
Родятся у нас детки-здоровые, крепкие, красивые- на радость маме и папе!
Держись. Мы все с тобой!
Тут самые лучшие девочки! Будь умницей!

Это просто нужно пережить, никакие слова утешения не помогут.
Держись, все у тебя будет хорошо.

Викуля, поплачь. У меня такое было в декабре, после 8 лет бесплодия, была задержка 8 дней, дай думаю тест сделаю и чуть в обморок не свалилась //. Все было отлично, правда никакого токсикоза небыло. Пошли на учет ставиться в акушерские 9 недель, и Г порекомендовала сходить на внеплановое узи. А нам и сказали 5 недель ЗБ. В январе почистили. Я рыдала как белуга месяц. С мужем сдали все возможные анализы. Но так и не сказали от чего. Даже гистология не показала. Прошло 3 месяца и врачи разрешили пробовать снова. Теперь каждый месяц ждем. Держись и не вешай руки. Все будет хорошо. Не отчаивайся.

Викуля, милая, держись!!! Это тяжело, я знаю, еще месяц не прошел как я пережила тоже самое на 6 неделе, меня тоже чистили, нужно отпустить это, жить дальше со светлыми мыслями, сейчас нужно восстановиться и физически и морально. Раз так случилось, значит так должно было быть, настрой себя на это. Время лечит! Пройдет положенное время и появится у тебя опять эта радость и желание жить дальше!!! Все будет хорошо!!!

На гормоны я как раз сдала за 10 дней до овуляции — все было в норме. И в том же цикле забеременела. Знала что беременная еще до задержки, а когда сделала тест в первый день задержки и там // — моему счастию не было предела.

Викуля, держись, это пройдет, правдо не очень скоро, время лечит. Я тебя понимаю, это тяжело, сейчас возьми всю свою волю в кулак и начни все сначала, причин ЗБ множество, моло кто находит явную причину ЗБ, пусть это будет просто естественный отбор, приходи к нам в блог
Начинаем обследование и планирование после замершей беременности. Мы тебе там и расскажем все и покажем 

Викуля, держись. У меня тоже в январе выкидыш был(9недель), а матка на 6—7 нед. Так что может и ЗБ была. А в июле я забеременела, и настраиваюсь только на позитив! Все будет хорошо! Тебе сейчас отвлечься надо, ну и обязательно обследываться.

Викуля!!! Держись и не опускай руки самое главное. У меня тоже было 2 года назад ЗБ. Ничего не беспокоило, в 11 недель пошла на УЗИ, а там… Все… Нет сердцебиения. ЗБ на 7—8 неделе.

Викуль, я видела твой график, по нему не скажешь, что были какие-то проблемы с гормонами. Кстати у меня тоже бременность замерла в 7 недель, как раз в это время резко прекратился токсикоз, что было странно, но я особо не придала этому значение

Викуля! Присоединяйся к нам в блог — начинаем обследование и планирование после ЗБ! Нас таких много, кто уже это пережил. Время лечит. У меня прошло полгода и я опять планирую… А про возраст, это все ерунда! Мне 26 и что? У кого-то и раньше случается. А причину установить если честно очень сложно, поэтому надо взять себя в руки и снова готовиться к беременности, сдав при этом основные анализы.

Про годы — бред! Рожают и в 40! Просто, видно не время ему.
отпусти его, на все воля Божья.

Вика, очень очень тебе сочувствую, как никто другой я тебя понимаю, когда так ждешь, надеешься, а в итоге такая беда… У меня у самой 3 ЗБ. Это гораздо сложнее и страх мой растет с каждой новой беременностью — а вдруг не получится опять… Но я стараюсь гнать от себя эти мысли… Что и тебе советую. Пройди все тесты и анализы. Определи причину замершей и устрани ее, а потом планируй здоровенького малыша! Счастья тебе и удачи!

Я так 2 недели проходила. Чувствовала себя нормально, ничего не болело, только резко токсикоз прошел — я сама это заподозрила. А вчера мазня пошла — на УЗД, а там уже ничего нету…

Викуля, милая, как я тебя понимаю и сочуствую… У меня такое-же было… Знаю тебе сейчас очень не легко. Но самое главное не чувствуй себя виноватой! Ты здесь не причём! Это природа- и с ней нечего спорить. Значит не всё в порядке было с малышом, что-то не то… Не вини себя! Боль никогда не пройдет, но со временем поубавится. Главное что ты всётаки можеш забеременеть, дай отдохнуть организму- и снова в бой! Я тому пример. Не отчаивайся! Мы с тобой!

Боже… Милая, мне так жаль…
ты там держись!!! Время и правда поможет! И будут у вас еще здоровенькие хорошенькие карапузики!!! Это просто надо пережить и ничего не бояться!!!

А как ты себя чувствовала эти недели? Спрашиваю, т. к. Совсем недавно у меня в блоге у двух девочек похожая ситуация была.

Очень больно такое читать, а как тебе я представляю.
Держись, миленькая, это не поможет, но скажи себе : значит так надо.... Хотя кому?… А что врачи говорят?

А что врачи говорят? Да что возраст уже, мол сами понямаете 35, все за годы накопилось…

Здоровый и хороший малыш!!! А врачи что говорят? В чем причина?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.