Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Натулечка, мы все поздравляем тебя с таким светлым и радостным событием — СВАДЬБОЙ!
Каждая девочка ждет его с детства и мечтает о том, каким чудесным будет этот праздник и ее подвенечное платье!
Пусть сбудутся все твои мечты и ожидания!
Пусть сбудется все то, что вам сегодня пожелали!
Пусть, как ты этого хочешь, летом следующего года у Вас появится малыш или малышка или оба!
Рукой судьбы благословенный,
Любовью светлой вдохновенный
Свершился брачный Ваш союз
И Вы — в плену семейных уз!
Едина в жизни Вам дорога
И Вы по ней ступайте с Богом!
От свадебного рушника
Через года в руке — рука!
Пред Вами — царство Гименея,
Его заботы и затеи
Теперь наполнят Ваши дни,
Пусть будут радостны они!
Я Вам желаю много счастья!
Живите в мире и согласье!
Чтоб был детишек полон дом!
И не было нужды ни в чем!

***У нас сегодня годовщина свадьбы, а вместе мы почти 6 лет!!! Мой муж самый лучший и любимый!!!***

Натулечка, наконец то посмотрела фотографии))) слов нет, просто супер))) такие очаровашки, ты вобщее шикарно выглядишь и с мужем замечательно смотритесь))) Прими от меня поздравления))) хоть и позже(((мы кстати после сводьбы тоже забухались))) весь отпуск без перерывов)))

Спасибо большое девочки!
Я приготовила ужин, ждем гостей

Софик целую!!!

Натали, очень красивые фото. Ты-красавица! Удачного отдыха!

Хорошо отдохнуть! И привезите кого-нибудь с отдыха

Приветик, уже вообще забухались, до сих пор отмечаем!!! Во вторник уезжаем отдыхать!!! БТ даже не могу толком мерить!!!

Девочки вот как обещала вам, свадебные фото!!!

Девочки, а со свадьбы только любительские, а проф будут позже, не которые фотки есть у меня в контакте и на одноклассниках, самым близким скажу адрес 

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/91/0db69765378c.jpg[/IMG][/URL]

Девочки мои… спасибооо вам большое, мне так приятно, очень, при очень!!! Я только сегодня увидела, мне Наталья сообщила, спасибо ей!
Особенное спасибо моим любимым Оленька«Ося» и Викуся«Софа» и всем остальным девочкам!!!
Все прошло… я жена, счастлива очень!!!
4 сентября был Девичник и мальчишник!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.