Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Доброго времени суток всем!!! Недавно с мужем обратились за помощью к женщине, которая занимаеться целительством более 20 лет. Вопрос стоял о причине бесплодия пары. Что же мы услышали? У меня неправильно расположена матка и её необходимо поставить на место. Перед этим пройти курс из 12 паровых ванночек-посидеть на 5 литрах кипятка с травами 20 минут. А у мужа не слишком высокая скорость движения сперматозоидов(по спермограмме призензий у врачей не было) для моей матки. Ему необходимо 3 недели мазать пенис, яичники и пах смесью из хрена и меда и отавлять на час-и так каждый день. Он боиться ужасно. Как вы думаете стоит ли прислушаться к её советам или нет? Рассчитываю на ваши советы

На что только женщины не готовы ради счастья материнства

Ой девочки начиталась до слез, настроение теперь поднялось, аж тошнить перестало

Все, нас сейчас закроют, точно.
Я как все это представлю. Как натертый корень хрена с медом
Все, это кошмар, на что только не идем.

I will do it, ой и посмеялась я. Не стоит делать все эти процедуры. Пожалей свои нежные места и мужа!

Извините, хрен на него же — это круто! Бабке — 5!

Здравствуйте! А откуда Вы узнали об этой бабушке? Есть положительные отзывы?
Но я лично не доверила бы ей свой живот, тем более, что обещали больно!

Наверно, лучше привязать этот самый корень покрепче к члену, да и всё…

Нам женщинам, действительно нужно держать «нижнюю чакру» в тепле
, а вот у мужчины природой сделано так чтоб «важное» было в прохладном состоянии, а смесь с хреном в любом случаи будет немного, но жечь и следовательно — греть. Не хуже ли ему будет???

Это к блогу об огуречных стеблях от бесплодия. Девочки, у меня предложение, обозвать такие блоги, например, Советы старой бабки-пердушки «Как вылечиться от бесплодия народными способами». Ну Вы что? С ума посходили? На кипятке по 20 минут и хрен хреном мазать? Наверное, еще без обмывания этим органом ПА (чтобы нгаверняка яйцеклетку отыскать). Ну Вы что, вообще с ума посходили?
Алёнка78, ты как спросишь!
Видимо, чтобы по члену не сильно разгонялись!

А зачем член-то мазать?! Спермики ведь в яичках…

Ну вообще то не всем девушкам и в сауне рекомендуется находиться… А тут над кипятком сидеть… Ой страшно… Вдруг вместо того чтобы вылечиться, покалечитесь(((не дай бог… Удачи вам!!! И здоровья!!!

I will do it, да никто не думает, что без головы ты)))
Была бы без оного предмета, не советовалась бы, а действовала)))
Все правильно сделала, не мучай мужа и себя)

Лен все правильно, мы совсем не смеемся, не обижайся.
Все тут тебя понимают, сами такие

Хреном… да у твоего мужа там от хрена все сгорит… потом ожоги полового члена лечить будете…

Девочки, спасибо большое. Повеселила я вас своим рассказом-это точно. Но что сегодня муж будет безумно рад. Мы сомневались, и хотелось с кем-то посоветоваться. Если честно со своим врачом стыдно было такое обсудить, а с вами можно как с подружками поболтать. Не думайте, что я без головы-просто когда хочеться ребенка все готов сделать.

I will do it, ну если хочешь мужа лечить от ожогов, то и горчички еще в смесь добавь, чтоб наверняка)))
А там глядишь и подвижность С до нуля упадет, можно будет еще придумать пару компрессиков)))
Кстати про вправление матки. Я бы сто раз подумала над пользой надавливания на живот.
Массаж должен делать специалист. Причем есть доказательства смещения матки?
А ну как она тебе намассажирует разрыв селезенки например?

Ага, а потом ваш муж поступит с ожогами пениса от хрена, вы вообще в своем уме, поразмышляйте логически. Ну да, вызовет он прилив крови, а дальше что, ведь сперматозоиды не в пенисе созревают, для меня это сомнительно. А насчет ванночек и вправлений матки, то медики со стажем зачастую это делают не профессионально, а то какая-то бабка. Если делать массаж, то я только в условиях, а не где-то у бабулек.

Я вот тоже нигде не нашла упоминания о том, чтобы хореном что-то мазать а тем более такой нежный и жизненноважный орган. Я тож не верю в это. Просто подумала может кто-то сталкивался, и может что посоветует. Я у врача наблюдаюсь и ему больше доверяю.

А у мужа не слишком высокая скорость движения сперматозоидов(по спермограмме призензий у врачей не было) для моей матки.
(с)
Эта фраза порадовала)))
Матка уворачивается от С?)))
Вообще все эти знахари и целители — обыкновенное плацебо.

Да уж.
Бабушка на глаз определила видимо.
Раньше признаюсь я тоже в бабулек верила, а топерь вот совсем нет.
Если прям очень рвется душа и есть надежда-можно и последовать ее советам. Хотя в большинстве случаевэто деньги на ветер.

Мумие только мужу пить? А то при беременности его нельзя, осторожней, вдруг ты уже забеременеешь

Хрен вроде применяют для лечения простуды, ангины и того же цистита, вовнутрь, вполне возможно с медом, а мазать, я бы тоже поостериглась
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.