Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, я тут в инете прочитала, что от бесплодия очень хорошо помогают огуречные стебли + трава тысячелистника. Никто не слышал про этот способ? Писали, что очень эффективный. Сейчас ведь как раз можно собрать.

Aigulkus@bk.ru, по твоим графикам у тебя низкая температура второй фазы. Низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) может свидетельствовать о недостаточной функции желтого тела (прогестерона). Для поддержки второй фазы (и беременности) назначают дополнительный прием прогестерона (чаще всего – Утрожестан или Дюфастон) — но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.
Ты сдавала анализ крови на гормоны?

Aigulkus@bk.ru, что значит от «бесплодия»? Причины бесплодия бывают разные! Нужно знать точно, какое действие оказывает данный травяной сбор, и подходит ли его действие конкретно к вашему случаю!!! Боровая матка тоже бесплодие лечит, но сколько девочек себе испортило циклы, принимая её не по назначению!!!

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. У меня ни слова не было про уринотерапию и перекись водорода. А причина мне кажется тут уже и не важна.

Aigulkus@bk.ru
какова все же причина бесплодия?

Алёнка, вот тебе ссылочка, чтоб понятно было кто такой Малахов
http://www.youtube.com/watch?v=glrmjbUMIsI&feature=related

Я валяюсь..))) прям анекдот))) А по теме то никто ничего и не написал.. всё про какаши и про Малахова)))

Да, Малахов… У меня свекровь(79 лет) на его передачу подсела. Рецепты записывает и ВЕРИТ, что натертая редька ей давление снимет и ноги болеть не будут. А ведь не зря говорят, сила в вере. А ведущий раздражает до ужаса. Особенно когда упражнения делает и теток жирных заставляет на полу кувыркаться.
Наверное, и от бесплодия рецепты знает, ну, лук там потереть с медом и т д.

Перекись водорода?! Зачем?! Ладно ещё яблочную кислоту, об этом слышала, но ТАКОЕ впервые слышу!

А у меня мама в свое время накупила книжек про уринотерапию, слава Богу, дальше книжек не пошло)))
Не верят врачам люди, потому и дурью маются

Я свекровь уже 4 года не могу отучить перекись пить по утрам, насмотрелась всякой херни, еще горло скипидларом смазывает, только мужу говорит, чтобы мне не рассказывал, а он рассказывает гад, она злится. Но все равно продолжает омолаживаться типа, желчный отпадает, желудок вообще пипец, но настоятельно рекомендует пить перекись водорода. Во сила внушения с голубых экранов.

Аааа… Ну тады точно родственники, чрез мамулю — она на все болячки какое-нибудь народное средство знает! Иногда аж жутко становится!

Есть такой идиот на первом канале, народную медицину впихивает.

Вампирка, а чем смазывать? Только хрена не надо — хто его знает, отпадёт потом усё нафиг и что потом делать?!

Я слышала, что мед воспаление снимает, но кто сказал, что оно есть?:-d

Мед разбавлять водой, а когда овуляция — акацией, и не подмываться после секса)))

Аленчик, ты прямо как родственница Малахова рассуждаешь… Мочу приматывать, ты еще скажи писюн на ночь смазывать…

Aigulkus@bk.ru, не обижайся на нас пожалуйста. Просто народ устал от планирования, нужна разрядка. Ничего личного.

Шутки, шутками, а мне одна рассказывала — медом спринцевалась и отваром акации. Типа вяжущее, и спермики лучше заходят. Но там рецепт — месяц спринцеваться, я побаялась флору вымыть всю.

Вот вы ржоте да? А в детстве уши свежепроколотые чем смазывали? Слюной! А сколько людей мочёй ранки обрабатывают, а сколько её ПьЁТ! Может всё в нашем организме полезное? Так сказать безотходное производтство

Цыпа, по=моему первой побежала пробовать новый способ, вот чертовка, опять обогнала.

Ну и пусть блокирует, зато поприкалывались.
Не в обиду хозйке. Кстати, спасибо за блог, с него все и началось.:-d

Девочки, что вы ее так?
aigulkus@bk.ru, давай рассуждать логически. Допустим, врачи ставят диагноз бесплодие, но у любого диагноза есть причина, ее обычно и лечат. Какой у тебя диагноз?

Ладно девочки, готовьтесь там к приему процедур, я пошла на горшок и в люлю. Мне завтра в полпятого вставать

Лен, что ты все по поводу ароматов переживаешь? Своё ж не пахнет)))

Нас щас админ за флуд заблокирует… Его стошнит…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.