Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Совместимость лекарств

Раздел: Здоровье

20:52 - 09 Сентябрь 2010
Автор: СветаГри , Орехово-Зуево

Доброе время суток, девочки! Врач-гинеколог выписала препарат ГРОПРИНОСИН(название звучит, кстати, угрожающе)-пытаюсь бороться с герпесом. А врач-уролог выписал КАНЕФРОН Н. Совместимы ли эти препараты? Можно их принимать одновременно? Я знаю, что здесь есть врачи, хорошие специалисты. Надеюсь на Вашу консультацию. Заранее спасибо.

0      0   0      8

Читать комментарии 8:

#8, 08:51 - 10 Сентябрь 2010
Автор: Hoakina, Житомир

А герпес какой, вагинальный? Герпес не лечится, можно снять симптомы, но вирус никуда не денется. Попей иммуномодуляторы, но очень осторожно, наш организм не очень любит вмешательство в эту сферу. Все противирусные препараты — серьезный удар и по печени, и по кошельку (груго — выкачка денег и развоняк).

0 0
#7, 00:31 - 10 Сентябрь 2010
Автор: schastlivaya777, Ашдод

Посоветуйся еще раз с врачом

0 0
#6, 00:30 - 10 Сентябрь 2010
Автор: schastlivaya777, Ашдод

ГРОПРИНОСИН вроде нельзя при заболевании почек

0 0
#5, 21:24 - 09 Сентябрь 2010
Автор: анна79, Челябинск

Как правило, если препараты несовместимы, то это указывается в аннотации

0 0
#4, 21:21 - 09 Сентябрь 2010
Автор: Иннуська, Рязань

На каждую болячку в медицине есть стандарт лечения, можешь найти в инете временные отраслевые стандарты по дерматовенерологии. И посмотри чем должны лечить герпес. Гинекологи ВООБЩЕ не должны его лечить

0 0
#3, 21:15 - 09 Сентябрь 2010
Автор: СветаГри, Орехово-Зуево

Иннуська! Препарат рекомендовала специалист, которому вполне доверю. Она же дала проспект, где написано(цитирую):гроприносин подавляет синтез вирусной ДНК, благодаря чему происходит ликвидация симптомов и последствий герпеса.

0 0
#2, 21:05 - 09 Сентябрь 2010
Автор: Иннуська, Рязань

Гроприносин — хороший противовирусный препарат для лечения ВПЧ, но никак не герпеса! Для лечения герпеса применяют всего 3 препарата — ацикловир, валацикловир и фамцикловир.+ иммуномодуляторы. Так что сходи к дерматовенерологу. У Г вообще нет права лечить герпес! Как дерматовенеролог тебе говорю!

0 0
#1, 21:03 - 09 Сентябрь 2010
Автор: Vampirka, Краснодар

К сожалению, не знаю таких препаратов.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.