Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

девочки, ничего не понимаю… сегодняшний тест опять отрицательный, а М все нет и нет…
есть ли повод беспокоиться? Подскажите, пожалуйста…

Насчет того, что О. Не было вовсе… Я еще не думала…
но вот у врача была и уже с этим графиком… Молчит.. говорит, что все впорядке. Но мне так не кажется

Может я не права, лучше к врачу сходить прям с графиком. У меня похожая ситуация была, стимулировали работу яичников в этом месяце. У тебя низкая температура. Это значит, что яичники плохо работают и возможно, что О и не было вовсе.

Лена, не паникуй. Я так поняла, врач тебя смотрел, ничего страшного не нашел- ни кисты, ни внематочной Б. Сходи на Узи — для диагностики и самоуспокоения. Ведь гормоны пить тоже не хорошо, особенно при планировании.

Да… Думаю уже пора беспокоиться — больше 20 дней задержки при отрицательных тестах — это странновато, мягко говоря. Хотя вот БТ падает, может дела пойдут. Но тем не менее, я бы к врачу посоветовала обратиться с графиком прямо!

И кстати тоже тянул ЛЯ. Поэтому мой совет сходит к врачу.

У меня такое было, живот тянуло и М не было 2 месяца. Оказалась киста. Вот так вот.

Вот и мне ничего не назначают, но я уже в панике!!!(((

У меня в июле. Задержка — месяц. На 14 день задержки обратилась к врачу. Она исключила трубную беременность (первый тест на Б. Был спроный, остальные отриц.) и кисту яичников. Сказала, если задержка превысит 35 дней назначит гормональную терапию, все закончилось раньше задержка — 31 день. В следующем цикле сдала гормоны — все в норме. Окончательный диагноз — персистенция желтого тела, т. е. Его обратное развитие замедлилось. Вообще — то в таких случаях назначают гормональную терапию, но так как я решила планировать Б., мой Г. Решила подождать, не нагружать меня гормонами.

Ох, если не пойдут, значит однозначно что-то не в порядке, нужно либо обследоваться дальше, либо еще раз сдать на гормоны, у меня когда-то так же было, гормональный сбой, его дала киста яичника, месячные пошли через три недели после задержки, вызывали, потом еще и мазалось долго. Неприятная штука, хотя до этого и гормоны и цикл были в норме.

Люди,!!! Спустя месяц нет ни М., ни Б.?… ничего не понимаю.. ходила к Г. все анализы хорошие, трубы проходимы 100%… у кого такое было?

Температура упала до средней линии, жди месячные на днях.

А с гормонами все впорядке? Нужно обратиться к своему Г. для выявления причины задержки. Удачи, все будет ОК

Беспокоиться стоит, но не сильно, причин у задержки может быть масса, я бы к врачу посоветовала

Похоже что скоро М будут. Но на УЗИ не помешало бы сходить, это может киста быть

И ничего ужасного! У меня в позапрошлом цикле была задержка 8 дней!!! Ну вот повлияло что-то… Я уже была обрадовалась, но все тесты были отрицательными. И вот опять М… Но я все-таки после М сходила к врачу. Проконсультироваться стоит все равно!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.