Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: География БэТэшки

Любые темы и обсуждения касаемо города Луганск.
* Если у тебя есть предложения по улучшению этой странички пиши администратору.

Девочки, извиняюсь за вчерашнее «Пока» отключили свет дома, ну и все вытекающие…

ХОЧУ, не маленький
. Но при рождении не большой был — я сегодня у свекрови спросила. Ладно я пойду баиньки — все спокойной ночи.

Лен хороший вес))значит родишь чуть больше 3 кг))у тя муж крупный??

ХОЧУ, по УЗИ малая — 2800 была полторы недели назад. Взвешиваться буду завтра в женской консультации, на кресле меня врач смотрела, у которой я собираюсь рожать.

Lenusya, меня 1 раз смотрели при постановке на учет и все! а вас уже взвешивали?? какая у тя малая??

Lenusya, ну наверное потому, что у тебя МФ. А мне Абакарова вот дала телефон врача в Харькове, он якобы делает ЭКО уже лет 15 успешно, и если не ошибаюсь, то с предварительной гистерой

Наташ а при чем здесь ее матка, у нее мужской фактор!

ХОЧУ, Даш, меня вообще за всю беременность это первый раз смотрели.

Lenusya, Лен, а тебе как-то обследовали матку перед ЭКО?

Даша, ты не читала пару страниц назад, как пьяая соседка подходила и спрашивала, как ей заБ? Я еще не написала, что она выразилась, что типа, я не знаю, как это детей хотеть(ну якобы мы не хотим). А у меня на лбу должно быть написано: страдаю, завтра вот повешусь?!!!

Лен а с какой недели нужно ходить в гину каждую неделю?

ХОЧУ, меня на кресле смотрели — шейка уже готовиться, укорачивается, матка уже опустилась, хоть дышать легче стало — вот и сказали 10 дней. Вообще в срок роды — это с 37 недели по 41.

ХОЧУ, 37 недель вчера было. Мне еще 10 дней дают походить и все, если ничего не будет, то 4 на госпитализацию, в третий роддом.

Даш, а у меня сроду 4—5 дней не было. Щас-то хоть после бумама вроде 3 дня снова. А то как попала на бэтэшку, так вообщк по 1—2 дня стало.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.