Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Печать графика БТ. Версия 2. 0, очень простая.

Раздел: Сообщения администрации

16:04 - 06 Ноябрь 2010
Автор: Администратор , БэТэшка

У каждого графика появилась ссылка «РАСПЕЧАТАТЬ ГРАФИК» (потом обязательно переделаю). Нажав на которую, ты переходишь к страничке с графиком (без дополнительных полей) с возможностью печати.

Работает в Хроме, Опере, Фаерфоксе

Пожалуйста, свои отзывы, мнения и тд, пишите в этой теме. Я очень долго долбался, что бы печать графиков была такой же простой как сейчас.

Чуть позже обязательно сделаю видео.

зы. Так же, можно сохранять график как картинку.

Теперь работа с графиками стало еще проще.

Видео

Предыдущее видео

Предыдущая тема с видео, как подготовить график к печати вручную, используя кнопочку PrnSc (принт скрин) http://www.my-bt.ru/talk/post244.html

3      4   0      69

!!! Администратор.

Читать комментарии 69:

#69, 15:06 - 13 Февраль 2012
Автор: Margoscha

Здравствуйте! Судя по дате последнего комментария, всем понятно, как распечатывать созданные графики. Но я не отношусь к этому числу, поэтому прошу разъяснить особо одаренной, что я делаю не так? Я распечатываю свой график, а получаю бледное изображение рамки с нечитаемыми надписями по периметру графика. У меня браузер IE. Я сохраняю график в Word, с помощью кнопки Prt.Sc, получается следующее: Так как я не знаю, как прикреплять файл в word, пришлось просто сфотографировать монитор. А при печати это выглядит так:

0 0
#68, 09:53 - 10 Сентябрь 2011
Автор: d.maria-anna@qip.ru

Ксюньчик,

0 0
#67, 12:08 - 29 Август 2011
Автор: kristina-kijanec@mail.ru, Калининград

Кропелька, у меня получилось

0 0
#66, 11:18 - 29 Август 2011
Автор: kristina-kijanec@mail.ru, Калининград

Кропелька, подскажи пожалуйста как у тебя получилось распечатать график с дополнительными полями А то мне завтра к врачу, а у меня только график без дополнительных полей распечатывается.

0 0
#65, 04:45 - 03 Июнь 2011
Автор: 2bliss@ngs.ru

Один график не печатается. Печатается вся страница — при начатии «только график»

0 0
#64, 05:55 - 23 Май 2011
Автор: НаточкаМ, Юрга

Olyasukhenko@mail.ru, У меня тоже самое, из всего распечатанного мне нужен один листик, а распечаталось пять штук. Я тоже поддерживаю тебя, нам нужен график и комментарии к нему и ничего лишнего!!!

0 0
#63, 00:41 - 12 Май 2011
Автор: olyasukhenko@mail.ru

У меня при печати страницы нельзя выбрать какую именно — у меня стоит 1 стр. В установках принтера. И тем более, как я знаю, как страница поделена на страницы при печати — вот я сегодня распечатала 8 страниц из которых нужны были только 2! Перевод бумаги. И поддерживаю всех остальных — нужны дополнительные поля в распечатаном графике — там же ценнейшая информация! Т. о.- график нужен как на картинке и комментарии к нему — ничего лишнего.

0 0
#62, 08:14 - 06 Май 2011
Автор: julia_egorova@inbox.ru

Natalya_eliseeva@bk.ru,

0 0
#61, 13:52 - 14 Апрель 2011
Автор: natalya_eliseeva@bk.ru

Как полностью, со всеми обозначениями распечатать график???

0 0
#60, 21:37 - 02 Апрель 2011
Автор: solnechnaya5, Чебоксары

Здравствуйте! Не могу распечатать график, меня сразу «выбрасывает» из инета. Что делать?
P.S: Пользуюсь оперой.

0 0
#59, 06:10 - 24 Март 2011
Автор: honey1

Здравствуйте! Пробовала распечатать Наложение графиков, так печатает тот, на основе которого создано наложение, для меня не оч удобно, сАмого наложения нет. Плохо только, что внизу графика приходится самой дописывать даты. И дополнительные поля добавьте, пожалуйста, для врача это важно.

0 0
#58, 21:25 - 17 Март 2011
Автор: Администратор, БэТэшка

Надо нажат «только график» и уже на новой страничке распечатывать!

0 0
#57, 18:16 - 17 Март 2011
Автор: nada, Рязань

Mrsevil, та же картина…

0 0
#56, 17:55 - 17 Март 2011
Автор: mrsevil, Воронеж

А мне при нажатии кнопки «Только график» распечатал ВСЕ кроме графика

0 0
#55, 09:10 - 16 Март 2011
Автор: Natalyuha, Смоленск

Кропелька, научи меня, пожалуйста!!! Мне так нужно такой же расспечатать!!! Пожалуйста!!!

0 0
#54, 14:22 - 15 Март 2011
Автор: Кропелька, Барановичи

Все можно сделать. Было бы желание. Изображение моего графика с БТшки

0 0
#53, 14:20 - 15 Март 2011
Автор: Кропелька, Барановичи

А вот, что я завтра буду показывать врачу:

3 2
#52, 13:18 - 15 Март 2011
Автор: Natalyuha, Смоленск

Очень хочется бы всё-таки дополнительные поля.
Пусть будет таким же точно, как на экране компа!

0 0
#51, 19:53 - 16 Ноябрь 2010
Автор: Ксюньчик, Черновцы

То что я вклеила в карточку

1 0
#50, 09:51 - 16 Ноябрь 2010
Автор: Ксюньчик, Черновцы

Вечером кину, правда черно белый вариант

0 0
#49, 09:43 - 16 Ноябрь 2010

Кто нибудь пользуется печатью. Покажите фото или скан того что вы носили или понесете своему врачу.

0 0
#48, 06:11 - 12 Ноябрь 2010
Автор: МамаГуля, Уфа

Это конечно все удобно, но у меня нажимая на кнопку печать выходит ошибка, и ВЫЛЕТАЕТ принтер из системы, так что ХР второй раз вот придется переустанавливать, подругому никак… И капец старым прогам… достало все устанвливать по новой… Что-то не-то видимо.

0 0
#47, 09:49 - 10 Ноябрь 2010
Автор: sunghost, Ровно

О, проверила, уже при выборе печати только графика не открывается лишнее окно печати. Спасибо.

0 0
#46, 22:44 - 08 Ноябрь 2010
Автор: Ната Н, Кривой Рог

Спасибо за новую программку! Но хотелось бы всё-таки дополнительные поля. Ведь зачем-то мы делаем там пометки! И даты календарные поставьте.
В общем пусть будет точной копией того, что мы видим на экране компа!

0 0
#45, 21:48 - 08 Ноябрь 2010
Автор: sunghost, Ровно

Стас, а я вам повторяю, что при нажатии кнопки «только график» открывается новое окно с картинкой графика и автоматически открывается диалоговое окно принтера, который хочет распечатать почему-то всю страницу. Это диалоговое окно принтера приходится закрывать и выбирать опцию печати на странице. Это же подтвердила и Леди.
Это не смертельно, но лучше довести «до ума».
Видео я видела. Я вам, как тестировщик указываю на недочеты.
Кстати, есть какие-то предположения, почему у меня прямо с сайта распечатывается пустой лист, и приходится все равно копировать и вставлять рисунки в ворд?

А как на счет просьбы, добавить в нижнюю ось кроме дней
цикла еще и календарные даты?

0 0
#44, 21:32 - 08 Ноябрь 2010

Sunghost, при нажатии «только график» должен открыться ТОЛЬКО ГРАФИК В НОВОМ ОКНЕ. Без текста. А если нажать на первую кнопку, то можно распечатать всю страницу, а можно указать в настройках принтера какие печатать а какие нет. Об этом доступно рассказано в видео.

0 0
#43, 21:22 - 08 Ноябрь 2010
Автор: БТР, Киев

Стас, у меня просьба. Пожалуйста продлите дни М. Мне нужно хотя бы 13. Мне 8 не хватает. Приходится просто ставить точки в разделе выделения. Но это не удобно.

0 0
#42, 10:57 - 08 Ноябрь 2010
Автор: Леди, Тамбов

Да, это не проблема, это была информация для Стаса. Он же хочет, чтобы все корректно работало.

0 0
#41, 10:38 - 08 Ноябрь 2010
Автор: МаляФка, Ровно

Девочки, это не проблема, так как в окне которое открылось, только график, нажимаете Ctrl+P и распечатается только график

0 0
#40, 10:30 - 08 Ноябрь 2010
Автор: Леди, Тамбов

Такая же ерунда. У меня Firefox. При выборе печати только графика открывается окно браузера с графиком и окно печати. Но окно печати к предыдущей полной странице, поэтому страница печатается полностью, а не только график. Решение проблемы — закрыть автоматически открывающееся окно печати, и выбрать опцию печать на странице с одним графиком.
Но неплохо было бы сделать автоматически открывающееся окно печати к нужной странице.

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Имплантация коренных зубов|запчасти для Форд Фиеста|Подробнее, недорогая офисная мебель.