Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: География БэТэшки

Любые темы и обсуждения касаемо города Оренбург.
* Если у тебя есть предложения по улучшению этой странички пиши администратору.

Stanumamoi, а кто тебе сказал, что с поломкой хромосом крепилась? это же одна из причин неудачи, мож что то другое произошло? мож с эндиком что не так, или кислорода не хватило, иль с кровью что то… кто теперь знает…

Нинель, мне тоже врач сказал про эмбрион.. но это чудовищное невезение-выбрать из 7ми пятидневок 2 самые неперспективные, а прикрепилась у меня вообще с поломкой хромосомы. Не знаю что и думать..

Нинель, да что ж это такое
Ты меня очень расстроила 

Stanumamoi, я не разговаривала с врачом, тока с дежурным с ИДК, она сказала скорее всего эмбрион или эндометрий… х… его знает…
С врачом разговор будет не скоро, ехать в самару смысла нет пока…

Marinaevgenewna, да, это так, беременееют, на мусорку выбрасывают-и снова беременееют.. но ничего не поделаешь, так устроен мир.

Вот тебе и естественный отбор… Алкаши и прошманде всякие, которым не нужно, замечательно беременеют, а тут… Аж бесит все!!!

Нинель, все точно, как у меня
чем врач объяснил причину? Мой все валит на естественный отбор.

Ну вот и все… моя беременность оказалась биохимической (оборвалась)…

Киндер случись, сама интересуюсь, ничего не нашла кроме санатория Озон и соль-илецка.

Я слышала что в соль-илецке есть, но точно не знаю. В оренбурге тоже не знаю где, может мед центры пообзванивать, поспрашивать. Сначала нужно физиотерапевта найти, чтобы он назначил все что нужно, мне электролечение в црб делали, сначала к физиотерапевту отправили, она узи посмотрела, вопросы позадавала и назначила лечение.

Народ
Кто-нибудь знает где в нашем городе физиолечение по части гинекологии можно пройти? Электрофорез, УФО крови, лазеротерапия, УФ облучение ну и всякое такое. Я кроме пиявок в Эскулапе ничего незнаю 

Я год назад когда пошла к Г, надо было насчет эрозии, ну заодно и про то что не могу заБ на тот момент полгода где-то, она сказала витамины попить, если не получится ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сдать СГ мужу, т. к 60% мужского бесплодия. Я тогда еще своему сказала, он ничего так — надо так надо, сдадим. А тут в больницу попала, там заранее сказали СГ на руках иметь, так что за неделю я сдала анализы и он сдал. Правда перед сдачей у него началось, что и не буду и нафиг надо, у меня все нормально. В итоге получилось нормально у меня, не считая что второй цикл по 2—3 месяца, надеюсь этот нормальным будет. А что у мужа я писала. Они просто боятся сдавать, узнать что в них причина, а не зная что они виной, можно и жену лишний раз упрекнуть, что родить не может (это мой случай). А теперь сидит на попе ровно!!!

Nadin, 1, 5 года?
У меня за несколько месяцев-то терпелка кончилась… Ну чё за упёртые, а?
Я своему ни раз говорила что у меня нарушений не находят — а его всё равно с места не сдвинуть.
Вместе мы пару лет, полсрока точно стараемся.
Шалфей же это фитоэстроген? Я так поняла, что если свой понижен его и надо принимать как аналог. В этом цикле у меня на шалфее график гораздо лучше (Г тоже отметила).

Киндер случись, у тебя эстрадиол снижен. Шалфей тебе нельзя!

Когда нибудь то задумается! Сколько вы вместе? И из этого активно планируете?

О, увидела твой блог! Я в этом ничего не понимаю, честно сказать.
Ты знаешь, я где то 1, 5 года уговаривала на СГ. Уговорила только тем, что за это время доказала что у меня все нормально. Тебе того же советую!
приходишь с больнички, говори- все нормально, врачи разводят руками…

Nadin, Привет!
С наступающим!
Да, мой всячески против всего. Уже забила кажется, уверенна что причина во мне(((. Гормоны шалят…

Киндер случись, может и заинтересованы… ну презентики я ей ношу конечно, не очень дорогие правда. На н. г, 8 марта, день медика. На счет психолога, кхм… врятли она что-то подскажет. А дома не хотите сдать и быстренько доехать? Или я уже это спрашивала? По-моему он априори против рукоблудничества?

Nadin, я так и подумала что про «всё у вас получится» — это далеко не индивидуальный подход))) Поражена что даже на сотовый врачи звонят — может в положительной статистике рублем заинтересованы… Расскажи как сходишь
А меня она ещё к психологу отправляет — узнать как убедить мужа СГ сдать.
Видели б они его реакцию, я уже всё перепробовала.

У меня сегодня на работе депрессия началась!!! Мне сказали что я толще одной тети, работающей у нас!!! У меня теперь душевная травма!!! Я конечно не худая, но очень обидело. Да и не может быть такого — я ношу 46—48 размер, а она 50—52. Сначала она сказала, что я здоровее, а потом еще одна бабуля, мы тут платья мерили, тетка еле влезла, я потом хотела прикинуть, а она — оно тебе не полезет!!!
Объявляю голодовку!!!

А эту тератозооспермию написали как результат сг — паталогия семенной жидкости, тератозооспермия.

Это экология и вредные привычки, образ жизни. Муж к врачу не ходил еще, не готов говорит. Пивко бросил пить, курить меньше, бросить не может, витамины пьет, надеется что само пройдет. Позже пересдаст сг, если улучшении не будет — то к врачу.
Это еще ничего у моего, я как почитала, у некоторых букет этих зооспермий бывает. Надеюсь все не безнадежно!!!

Marinaevgenewna, офигеть просто диагноз… А почему так, врач что-нибудь сказал? Из-за образа жизни, или генетическое?

Я тут писала писала результаты сг, а у меня возьми и вырубись инет!!! Решила сразу заключение написать, что поставили. Сейчас уже не помню, сг на руках нет, дома лежит, а я на работе, но помню что подвижных 4%.
Но почитав про тератозооспермию, боюсь теперь беременеть, да и врач сказал — тебе проще любовника найти, чем мужа лечить. В общем там уродливые спермики, этот диагноз может быть причиной ЗБ, выкидыша, внематочной, ребенок может с дефектами быть. Вечером напишу результаты сг

Киндер случись, я тоже у нее! Она мне очень нравится хоть иногда я и не согласна с ней, спорю бывает. Но позитивная она это точно, она со всеми такая.
отпустила меня еще на 2 мес планировать, если не получится, то в начале мая придти. Вот вчера звонит мне на сотовый, спросила как дела, почему не иду… приятно конечно.

Nadin, к Максимовой — позитивная ЖенщинО
Да, говорит похоже на гиперандрогению яичников (он же СПКЯ как я поняла). Но в то же время что грубых нарушений нет и типа всё получится
Только после n-ных месяцев планирования как-то не очень торопишься позитивом заражаться)))
А ты у кого? Как ваши дела?

Nadin, по твоей рекомендации загремела на Горького
Пока довольна. Похоже гормонить меня будут…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.