Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Девочки, у нас радость!
Вчера, 02. 12. 2010, Оля родила сыночка — Колечку!
Вес — 3725 г, рост 53 см.
У Олиного сыночка длинные, густые, черные волосики — весь пошел в маму, красотку!
Спасибо Олиным врачам:
после 6 часов схваток, они приняли решение не продолжать ее мучения и не рисковать ребенком и сделали ей кесарево сечение.
Желаем им обоим здоровья, счастья и много-много радости и успехов!
Урааа ааа ааа ааа!

МамаОля! Поздравляю! Пусть твой сыночек растет на радость своим родителям!

Спасибо вам девочки большое за поздравления, страшно приятно. Прошу меня извинить за то что так долго не отвечала, очень много времени провожу с малышом. Но на днях собираюсь опубликовать для вас историю своих родов.

Оля, я как раз задумалась, что пора бы тебе уже и родить, а оказывается ты опередила мои мысли и родила 2 декабря! Поздравляю от всей души, желаю вашему Коляну сестренку и братика еще. Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! ТТТ на вас.

Олечка, поздравляю! Мечты сбываются! Здоровья всей твоей семье!!!

КОНЕЧНО, С РАДОСТЬЮ присоединяюсь к поздравлениям! Желаю новому человечку яркой и интересной жизни! Здоровья, материнской и отцовской любви, ласки и заботы. А родителям счастья!

Олечка как я рада за тебя и за твоего сыночка!!! Это твоя победа!!! Ты умничка!!!

С рождением сынули. Это такое счастье держать на руках комочек который ты носил под сердцем 9 месяцев. Здоровье тебе и твоему ребенку а вашему папочке терпение и сил. Поздравляю!!!

Поздравляю, вот и в Беларуси детки рождаются. Ура!!!

Молодцы девчонки, одна за другой родили… Какие всё же прекрасные новости!
Оленька! От чистого сердца поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам!!!

Олечка поздравляю тебя и твоего супруга с таким радостным событием.
Будте счастливы вместе с малышом!!!

Ольчик! Ну просто уважуха и респект, молодец! Такой богатырь! Здоровья Вам, счастья, радости!

Олечка поздравляю!!!
Анимационные открытки

Олечка, поздравляю с рождением богатыря!!!
Здоровья, счачтья вам! Растите большими!

Поздравляю от всей души!!! Здоровья мамочке и сынуле
!!!

Поздравляю!!! Мамочек все больше и больше с каждым днем!!! Урааа!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.