Ты иногда считаешь, что зацикливание на проблеме — это плохо? Я тоже так считаю, поэтому, моя дорогая будущая или настоящая мамашка, (я любя) эта тема для тебя!
Если у тебя уже есть дети — подключай их, если детей нет, представляй, что все, что написано в статье ниже ты делаешь вместе со своей большой семьей. (обязательно представляй, визуализируй это).
И не забывай, что когда твоя визуализация исполнится — ты будешь беременная, делай тоже самое и дальше, а потом продолжать уже со своим малышом или малышами. Ведь совместное творчество это великолепно. :)
И так, дабы не дублировать статью НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ!
я просто выложу фотографии, а ты уже сама смотри с кем и когда подключишь свою визуализацию :). Но обязательно проделай это!!!
С искренней надеждой, что в следующем году твоя семья пополнится как минимум одним карапузом. :)
Твой админ!
Еще раз ссылка на статьюзы. Дабы активно склонить тебя к использованию кнопочек + и -, я предлагаю тебе оценить эту тему.
загрузка

А к 8 марта какие-нибудь поделки выложите
загрузка

А к 8 марта какие-нибудь поделки выложите
загрузка

spasibo za ideu
загрузка

Я как раз классные шишки позавчера из Крыма привезла. Большие! Спасибо, будем разукрашивать с сыном!)))
загрузка

А где фото?:)
загрузка

загрузка

Девочки, я для Вас нашла «кулинарную забаву» — рецепт приготовления соленого торта из подручных продуктов! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4257
загрузка

Про визуализацию http://ovulation.org.ua/forum/topic17720.html
загрузка

Сделали.
Но что-то у меня так красиво сфоткать не вышло.
загрузка

И я буду делать такое.
загрузка

позитивный пост.))
загрузка

большое человеческое спасибо нашему администратору!!!
загрузка

А у меня шышок нету(((
загрузка

а ещё есть такие специальные спреи с золотой и серебряной краской в отделениях новогодних декораций-я использовала,тоже очень красиво получается!
загрузка

klassnaya ideya nado poprobovat.Spasibo vam.
загрузка

Спасибо!Я раньше это практиковала и помогало!!!Обязательно буду делать!!!
загрузка

Спасибо!!!Я как раз сегодня, думала написать что-то именно на это темку)))что б мы наоборот рассказывали как мы одеваем, кормим, играемся с нашими малышами, которые уже спешат к нам)))ведь им нужны добрые и веселые мамы, а не зацикленные зануды)))
загрузка

Спасибо за идею! Думаю, что моему сыну эта идея тоже понравится!
загрузка

Очень позитивный администратор у нас :) Благодаря этой атмосфере хочется жить и надеется на лучшее :) Спасибо Вам!
загрузка

У меня племянник уже четыре дня и ночи торчит, спит, ест, играет со мной. Мы с ним уже снежинки выстригали, из пластелина лепили. Сегодня шишки раскрасим, как чувствовали на даче насобирали.
загрузка

Спасибо наш дорогой!))
загрузка

Просто классс!!!
Обязательно сделаю!!!
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.