Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Вот и я решила рассказать как это было, пока мой масик сладко сопит на пузике!
Как многие помнят, я очень пристально заглядывалась на стимулирующий роды коктейль с касторкой, но прежде чем решиться, я перелопатила кучу информации на тему-не опасно ли это и какие могут быть побочные эффекты. Вообщем, решила всё-таки попробовать, доказала мужу, что это не опасно и если срок родов подошёл и ребёнок готов, то стимуляция поможет, а если нет, то схватки прекратятся сами собой через некоторое время. Выбрали мы с ним число-10. 12. 10(пятница), на тот момент срок мой был 38недель и 5дней. Вечером 9-го в 21. 00 я замутила эту противную бодягу и выпила всё в течении 30мин. Через ровно 30мин. В 22. 00 у меня начались схватки, но были они неболезненные, но частые. Я утыркала спиногрызов спать, пришёл муж и тоже лёг спать-ничего ему не сказала, чтоб он хоть маленько отдохнул. Сама спать я не смогла, поэтому пошла на кухню и включили комп. Позвонила подруге-она стучала мне в трубку зубами от страха за меня))А я всё размышляла-рожаю или нет. Схватки были не как тренировочные, а какие-то тяжёлые, частые и продолжительные. Вообщем, в 00. 50 я вызвала скорую, сама уже собралась и оделась, разбудила мужа, увидела его ОЧЕНЬ большие глаза и сама начала бояться! Через 20мин. Приехала скорая, муж поехал со мной, детки сладко спали. Когда я села в скорую, меня спросили про сертификат, я поняла, что оставила его дома!!! Выскакиваю я из скорой, подбегаю к Жене, беру у него ключи(он поворчал по поводу того, что нельзя возвращаться)и бегу домой! Там хватаю сертификат, выхожу, захлапываю дверь и понимаю, что ключи оставила в квартире. Вот это был ШОК! Выскакиваю из подъезда и реву белой белугой-до смерти напугала мужа! Вообщем запихал он меня в скорую и заверил, что всё будет хорошо и он приедит попозже. Еду я и реву(от чего немного повысилось давление)!
Приехали в роддом, провели со мной все необходимые процедуры, посмотрели на кресле и сделали узи-сказали, что предвестники, но готовность хорошая и сегодня рожу(во что я почему-то не поверила, но на вопрос-как вы сами думаете рожаете вы или нет?-уверенно сказала, что рожаю на всякий случай))Муж приехал, волшебным образом он открыл таки дверь, ничего не повредив, забрал вещи и мы с ним распрощались. На узи, кстати, сказали, что малыш весит 3300, но я была уверена, что побольше. Подняли меня в предродовую, подключили к КТГ, по которому определяли схватки. Я особо ничего не чувствовала если честно, но аппарат этот у меня в кишках стоял! Вообщем, так я пролежала до 8. 00 непонятно с чем, но врачи говорили что схватки есть, на что я им предлогала проверить их аппарат, т. К он нагло врёт. Короче, надо было мне хоть немного поспать, а я из-за этих врачей всё начало ждала, ну и дождалась! В 8. 00 зашли целых три врача, но посмотреть меня не успели, как только эта троица приблизилась к моей кровати-у меня лопнул пузырь и отошли воды! Я только и успела сказать, что схваток нет, на что они заулыбались как-то, на мой взгляд, платоядно и елейным голосом сказали, что сейчас будут! И опять меня подсоединили к этому роботу((И вот тут начались самые последние предродовые схватки! Я терпела, терпела, потом всё-таки не выдержала и предупредила всех о том, что собираюсь сломать нафиг их КТГ, видимо внушительно я это прошипела, т. К наконец с меня сняли его и отпустили в свободное плавание-наслаждаться схватками))Вообщем, с этими ужасными монстрами-схватками, я проползала до 10. 15, надо сказать, ползала я гордая собой, т. К ни разу не заорала даже! В итоге залезла на родильный стол, ко мне постоянно привязывались с вопросом-тужит ли меня, на что я отвечала, что ни в первые ни во вторые роды я не ощущала знаменитых потуг! Вообщем, без команды мне запретили тужиться и сказали-надо всё-таки их ждать! Я конечно ждать не стала, я же вумная сама всё знаю, сказала, что типо тужит и начала тужиться! Головку я родила со второй потуги, но она встала у меня и схватка прекратилась-было очень горячо и больно, думала трещу по швам, но врачи уверели, что без схватки нельзя толкать ребёнка, т. К точно вся порвусь. Дождалась я схватки и вытолкнула своего малыша! И увидела Небо в Алмазах!!! Такое облегчение и эйфория от одного только взгляда на этот маленький пищащий комочек! Ему отсекали пуповинку, а он в это время пытался кулачок в рот засунуть!
Следом я родила детское место, меня обработали, сказали, что ни одного разрывчика и положили на пузо лёд! А малышня моя, уже взвешанный и помытый(3410кг и 53см) лежал рядышком под тёплой лампочкой на тёплом столике и сосал сразу два кулочка! Так мы пролежали с ним рядышком целых два часа! За это время я, конечно, всем позвонила и всё в подробностях рассказала!!!))
Вообщем, малыша мой родился, как и запланировали, 10. 12. 10 в 10. 30 с весом 3410 и ростиком 53см! Его сразу приложили к груди и не могли оторвать-так он её жадно наяривал)) Это дело было в пятницу, а в понедельник нас благополучно отпустили домой!
Теперь мы дома и наша основная работа-кушать и спать))
Надышаться на него не могу!
Вот и всё! Всем ещё раз спасибо за добрые слова и пожелания! Я всем желаю испытать такое счастье-рождение ребёнка!

Ли Дуся, спасибки!
Малыш и правда получился отличный-измучила его уже своими поцелуями)))

Ой, какой здоровский рассказ!!!)))
Мои поздравления! Отличные роды — отличный рассказ — отличный малыш!- Здоровья Вам обоим

Qwer-olga@mail.ru, спасибо конечно, но причём тут мясо и сосиски я не очень поняла!))У меня третий ребёнок и я уверена, что знаю как и чем его кормить-двоих ведь как-то выкормила))А прикорм я вводила и намериваюсь ввести только с 6 месяцев!
Ещё раз спасибо!!!

Поздравляю вас счастья вам и кормите малыша грудью как можно дольше и не давайте ему мясо и сосиски уже в 3 месяца-это преступление!!!
:-d

Cerebro жжёт
Кесарево у меня, три года не планировать. А мужу пятого ребёнка тяжело поднимать будет.

Алиса76, спасибо! На самом деле я второго родила так же-за 2, 5часа, поэтому думала, что этот побыстрее будет, но его сдерживала короткая пуповинка, как сказали врачи, поэтому пришлось со схватками болючими помучиться!
Но для меня главное, что нет разрывов и швов-это очень много значит для восстановления! Я, если чесно, уже и мужа вчера изнасиловала, т. к полностью восстановилась 

Наталья, ни мужу рожать, а тебе, малышу уже 2 месяца, через годик и второго можно планировать.

Марсиянка, Марин, поздравляю от всего сердца!!! Молодец, отлично справилась с нашей женской задачей!
Роды просто шикарные! Или ты такая оптимистка!
Желаю тебе и всем твоим мальчикам любви, счастья, здоровья и всего наилучшего!!!

Нее, у меня единственный мой Егорушка. Куча причин. Сколько раз можно кесариться? Мужу 35, через 3 года будет 38, ещё через 3—41, в 50 ему на пенсию. Это при условии, что всё будет получаться сразу, а ведь спайки с каждым годом всё больше. Приходиться завидовать)))

Наталья, ты что, серьёзно??? Я конечно, не хотела прям троих мальчиков, но тем не менее-счастлива!!!
А может, Бог даст и у тебя ещё будет не один ребёнок!))Почему ты так уверена в обратном?

Поздравляю!!!
Растите большими и здоровыми!!!

Наталья, спасибо!!! А чему? Твоё счастье вон тоже рядышком сопит!!!

От всей души поздравляю и завидую белой завистью!

Всем большое спасибо за тёплые слова и красивые пожелания!
Всем хочушкам желаю в самом скором времени достичь своей заветной цели!!! Всем беременяшкам-лёгкой и счастливой беременности и лёгких и счастливых родов!!!

Поздравляю моя хорошая! Теперь ты официально многодетная мамочка!

Марсиянка, здоровья вам и будьте счастливы!!!

Марсианка, ещё раз поздравляю ВАШУ большую семью!!! Счастья ВАМ, здоровья, любви!!!

Хорошая история! Еще раз всю семью с рождением малыша, добра вам и благополучия!

Марина ещё раз поздравляю с рождением сынули!!! Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими на радость маме с папой!!!

Поздравляю! Желаю вашей семье счастья, здоровья, радости, оптимизма!

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушными..

Еще раз поздравляю вас!!! Вы молодец!!! Здоровья вам с малышом и счастья всей вашей семье!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.